Ресторация

К Масленице шеф-повар Memo dine & bar Виталий Хозяйкин проработал тематическое меню

2021-03-11 20:18:12

Атмосферный Memo dine & bar встретит весну тонкими пшеничными блинами с жульеном из белых грибов, роллами с крабом и икрой, а также пышными панкейками с голубикой, сообщается в пресс-релизе.

К Масленице шеф-повар Memo dine & bar Виталий Хозяйкин проработал тематическое меню, куда вошли разные вариации главного праздничного блюда – блинов. Тонкие пшеничные он предлагает с гравлаксом из лосося и сырным кремом. Их же можно заказать с жульеном из белых грибов и муссом из пармезана, что оценят любители классики.

Есть в меню и обязательный must eat каждой Масленицы – блины с икрой: к ажурным символам солнца подают щучью, красную и черную – на выбор. При желании можно попробовать и все три разом – эксперименты никто не отменял. Для разнообразия стоит заказать нежный блинный ролл с мясом краба и красной икрой.

За сладкие впечатления в масленичном предложении отвечают блины с муссом из рикотты и маскарпоне – при подаче их поливают домашним вишневым соусом – и пышные панкейки с голубикой, которая замешана в тесто, и ванильным кремом.

Memo dine & bar: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 35. Телефон: +7 (495) 788-00-08.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS