Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru

В рамках DnN St. Petersburg Fashion Week были представлены индастриал-проекты

2012-10-09 07:53:17

В рамках XXVI сезона DnN St. Petersburg Fashion Week были представлены успешные индастриал-проекты, сообщают организаторы мероприятия.

По традиции участниками мероприятия являлись как отечественные, так и зарубежные дизайнеры и бренды, представляющие самые разные направления в моде: от классики до модерна, от повседневной моды до вечерних и свадебных коллекций.

В рамках XXVI сезона DnN FW модный дом «Зима» и модный дом Марины Морозовой представили свои меховые коллекции. Елена Лучкова, модельер-конструктор модного дома «Зима», говорит: «В новой коллекции додного дома «Зима», которая называется «Зимняя сказка» обволакивающий объем занимает отдельное значительное место. Мы широко используем чернобурую лису и лису-огневку как самостоятельный материал, но так же смело комбинируем их с мехами, имеющими гротескно малый объем - стриженой норкой, стриженым енотом, которые в сравнении с пушниной приобретают вид бархатной ткани».

Коллекция модного дома Марины Морозовой, которую дизайнер также представила на подиуме DnN St.Petersburg Fashion Week, называется «Очарование», и ее основная тема – ретроспектива «века элегантности», 30-60-е годы прошлого столетия, вошедшие в историю диоровским new-луком, исключительно женственным силуэтом, кроем, ставшим в послевоенное время единственно доступным инструментом в арсенале моды. Мех в новой коллекции модного дома Марины Морозовой разнообразен. Цветовая гамма - естественных природных цветов. О своём творчестве дизайнер говорит: «Создавая коллекции, я придерживаюсь классического стиля, использую простые формы и изящные силуэты, поскольку мех прекрасен в своем естественном виде и не требует дополнения сложных деталей».

Также состоялась презентация на подиуме коллекции бренда Stayer. Коллекция «Летняя зима», которую STAYER представила в рамках Санкт-Петербургской Недели моды, стала ярким предвестником олимпийского настроения и непременно вольет цвет в монохром Санкт-Петербурга.

Салон «ИнтерСтиль» на подиуме недели представил коллекцию Maggie Sottero, которая сочетает в себе как свадебные, так и вечерние платья: идеальный крой, исключительные фактуры тканей и изысканность образов.

Зарубежным гостем XXVI сезона DnN FW был дизайнер из Эстонии Тийу Роосма, создающий коллекции белья под брендом BonBon Lingerie. Уже покорив сердца женщин из 15 стран, в Петербурге автор показал свою романтически-утончённую коллекцию Wonderland сезона весна-лето 2012-2013, а также элементы коллекции осень-зима 2012.

1 «« 1756 | 1757 | 1758 | 1759 | 1760 | 1761 | 1762 | 1763 | 1764 | 1765 | 1766 »» 2105

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
56-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» пройдет с 21-24 сентября 2021 г. на ВДНХ
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте