Ресторация

В Chin Chin Café пройдет ужин с Александром Куренковым

2014-02-20 02:53:24

26 февраля шеф-повар ресторана открывает весенний сезон в ресторане.

Александр Куренков приготовил гастрономические новинки для посетителей, продолжая знакомить с паназиатской кухней. Шеф-повар предпочитает гармонично сочетать традиции кулинарии Востока и Запада. Благодаря его подходу, для многих посетителей ресторана такие продукты, как личи, киноа, имбирь, лемонграсс стали привычными.

Весенний ужин — презентация новинок «из первых уст». В меню:

  • Руккола с вялеными томатами, личи и копченым лососем,
  • Салат из киноа с креветками
  • Салат из весенних овощей с растомленным цыпленком
  • Острый суп с имбирем, лемонграссом, лапшой, курицей
  • Растомленная свинина с рисом «Жасмин» и соусом карри
  • Курица на воке с томатно-чесночным соусом
  • Котлетки из чилийского сибаса на пару с овощами гриль
  • Лапша соба с китайскими грибами и говядиной
  • Лапша удон с креветками и овощами в соусе терияки

Ресторан Chin Chin Café: Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3. Телефон: +7(812) 232–10–42.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 519 | 520 | 521 | 522 | 523 | 524 | 525 | 526 | 527 | 528 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS