![]() |
|
||||
Шеф-повар «Честной кухни» обновляет меню ресторана2014-03-26 01:49:59
Сергей Ерошенко не только привнес новые решения в основное меню, но и изменил раздел десертов. Шеф-повар ресторана, как обычно, радует посетителей свежими идеями и расширяет ассортимент меню. Среди новинок меню можно заметить: щечки чилийского сибаса, маринованные в восточном стиле и жаренные на гриле с кенийской фасолью и соусом из цитрусов. Раздел мясных блюд дополнила говяжья вырезка, томленая в соусе фуа-гра со спаржей и картофельным гратеном. В качестве легкой закуски Сергей Ерошенко предлагает попробовать ассорти из отборной сибирской рыбы: нерка, мускун, енисейский омуль подаются с брусникой и перепелиным яйцом, фаршированным щучьей икрой. А на десерт теперь можно заказать мусс из маракуйии с соусом манго и кокосовой панакотой или крем-брюле из свежего лимона на домашнем овсяном тесте с толченными ягодами. Перечислены не все обновления меню, подробности можно узнать в ресторане. Сообщается, что в «Честной кухне», как всегда, внимательно относятся к продуктам. Политика свежести и натуральности продуктов стоит во главе стола. Мясо и рыба поставляются в ресторан из отдаленных уголков нашей страны и отбираются шеф-поваром собственноручно. Ресторан «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская, 10. Телефон: +7(495) 607–50–90. Фотографии предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||