Ресторация

Шеф-повар «Честной кухни» обновляет меню ресторана

2014-03-26 01:49:59

Сергей Ерошенко не только привнес новые решения в основное меню, но и изменил раздел десертов.

Шеф-повар ресторана, как обычно, радует посетителей свежими идеями и расширяет ассортимент меню.

Среди новинок меню можно заметить: щечки чилийского сибаса, маринованные в восточном стиле и жаренные на гриле с кенийской фасолью и соусом из цитрусов. Раздел мясных блюд дополнила говяжья вырезка, томленая в соусе фуа-гра со спаржей и картофельным гратеном.

В качестве легкой закуски Сергей Ерошенко предлагает попробовать ассорти из отборной сибирской рыбы: нерка, мускун, енисейский омуль подаются с брусникой и перепелиным яйцом, фаршированным щучьей икрой.

А на десерт теперь можно заказать мусс из маракуйии с соусом манго и кокосовой панакотой или крем-брюле из свежего лимона на домашнем овсяном тесте с толченными ягодами.

Перечислены не все обновления меню, подробности можно узнать в ресторане.

Сообщается, что в «Честной кухне», как всегда, внимательно относятся к продуктам. Политика свежести и натуральности продуктов стоит во главе стола. Мясо и рыба поставляются в ресторан из отдаленных уголков нашей страны и отбираются шеф-поваром собственноручно.

Ресторан «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская, 10. Телефон: +7(495) 607–50–90.

Фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 506 | 507 | 508 | 509 | 510 | 511 | 512 | 513 | 514 | 515 »» 522 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS