Ресторация

В «Честной кухне» пройдет фестиваль каш

2014-05-06 15:58:12

С 12 мая в ресторане «Честная кухня» начинает действовать новое фестивальное меню.

В апреле в ресторане «Честная кухня» проходил фестиваль «Утиные истории». Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторана, показал свое видение блюд из утки — от салата до десерта. 12 мая в «Честной кухне» начинается фестиваль каш. Этот продуктовый фестиваль Сергей Ерошенко посвятил памяти тех, кто защищал нашу Родину. Ведь каша — одно из самых распространенных русских блюд. Ведь на войне едва ли не основной пищей солдат была именно каша. 

В ресторане вспоминают старинную пословицу: «Щи да каша — пища наша!». И предлагают попробовать новое фестивальное меню. Любителям морепродуктов Сергей Ерошенко предлагает попробовать рисовую кашу с крабом и кашу из булгура с маринованной черной треской, зажаренной в печи. 

Тем, кто предпочитает мясо, шеф-повар рекомендует гречневую кашу с уткой, тушеной в собственном соку и кашу из чечевицы с томленой дичью. Фестивальное меню не исключает десертов — приготовленная в печи гурьевская каша с хрустящей корочкой, орехом, ванильным ароматом и свежей малиной многим придется по вкусу.

Фестиваль каш стартует 12 мая и продлится две недели.

Ресторан «Честная кухня»: Москва, Садовая-Черногрязская, 10. Телефон: +7(495) 607–50–90.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 | 507 | 508 | 509 | 510 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS