Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) 27 сентября пройдет международный день йоги Yoga Day Russia Рейтинг@Mail.ru

Большая сицилийская свадьба: пять самых интересных стендов ярмарки Sposami

2014-01-24 13:23:53

С 18 по 26 января в Катании, втором по величине городе на Сицилии, проходит свадебная выставка-ярмарка Sposami, что на русский язык можно перевести как «Женись на мне» или «Выйди за меня замуж».

Sposami в этом году отмечает свой первый крупный юбилей: выставке-ярмарке исполнилось 10 лет. Учитывая непростое экономическое состояние в Европе и, в частности, в Италии — это действительно хороший результат.

Стоит заметить, что на Сицилии все еще очень сильны семейные традиции, и пышные свадьбы даже несмотря на кризис отменять никто не собирается. В крупных городах красивое зрелище с выходящей из церкви наряженной невестой и счастливым женихом можно наблюдать чуть ли не каждый день, а обилие магазинов со свадебными платьями и вечерними нарядами для гостей не может не удивлять.

Свадебная выставка-ярмарка Sposami. Фотографии Ирины Крот, ИА «РИА Мода»

Выставка-ярмарка Sposami призвана собрать воедино все звенья свадебной цепи и предоставить женихам и невестам полную картину свадебной индустрии. И, хотя большая сицилийская свадьба — это и изысканные блюда, и огромный торт, и роскошные места для проведения торжеств, основным моментом всегда остается свадебное платье, и Sposami предоставляет отличную возможность поближе познакомиться с современными тенденциями в свадебной моде на Сицилии.

На выставке представлены как стенды свадебных ателье, в которых можно найти платья известнейших марок (например: Pronovias, Elie Saab, Pierre Cardin, Pronuptia, Dalin и др.), так и стенды самостоятельных дизайнеров и компаний, производящих эксклюзивные наряды. Сегодня «РИА Мода» готова представить обзор самых интересных стендов выставки-ярмарки Sposami.

Marco Strano

Дизайнер из Катании Марко Страно на выставке-ярмарке представил платья из свадебной коллекции 2014 года Dalla Terra, что можно перевести как «От земли». Источником вдохновения при создании нарядов для невест для модельера стала богатая и разнообразная природа Сицилии. Главная цель дизайнера «подчеркнуть истинную женскую сущность каждой невесты». Глядя на романтические, женственные образы, созданные модельером, можно сказать, что со своей задачей он справился на отлично.

Marco Strano. Фотографии Ирины Крот, ИА «РИА Мода»

Gregory

Бренд Gregory не зря называют «гордость Сицилии». В элегантные костюмы марки одеваются известные итальянские политики, в числе которых и президент Итальянской Республики Джорджо Наполитано. Одежда Gregory продается в странах Европы, Азии, в Новой Зеландии, Китае и Северной Америки.

Gregory. Фотографии Ирины Крот, ИА «РИА Мода»

EJE’ Collection

Eje’ Collection присутствует на итальянском рынке 25 лет. «Носи элегантность» — таков слоган компании, поставляющей дамские вечерние наряды для любых мероприятий. Вещи марки, рассчитанные на женщин всех возрастов и размеров, выполнены из дорогих итальянских и французских тканей, украшены вышивкой и кружевами и могут похвастаться дизайном made in Italy.

EJE’ Collection. Фотографии Ирины Крот, ИА «РИА Мода»

Claudio Di Mari

Клаудио Ди Мари — дизайнер из Катании, в 2011 году выпустивший свою первую коллекцию в возрасте всего 24 лет, продолжает свой успешный путь в мире моды. Как и многие его сицилийские коллеги, модельер вдохновляется богатой культурой и историей Сицилии. Так, представленная на Sposami–2014 коллекция носит название La bianca Stromboli («Белый Стромболи»). Для украшения нарядов Ди Мари использует традиционные для Сицилии материалы: кружево, органзу, шифон, макраме.

Claudio Di Mari. Фотографии Ирины Крот, ИА «РИА Мода»

New Valentina

Модный дом New Valentina создает уникальные и эксклюзивные свадебные наряды ручной работы, выполненные в классической традиции. Каждое платье создается с учетом персональных пожеланий невесты, сочетая фантазию, современную элегантность и романтичность. Сегодня это семейное предприятие с более чем 45-летней историей, готовое создать единственный в своем роде наряд для важных церемоний. Одежда выполнена из качественных материалов, среди которых тафта, атлас, органза, креп и лучшие французские кружева. Гордость коллекции — ручная вышивка, изящные кружевные вставки и отличный крой.

Фотографии Ирины Крот, ИА «РИА Мода».

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 20 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте