Статьи
Ежегодная международная конференция «Логистика индустрии моды» FashionLog — 2017 XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion пройдет 11-13 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Белорусская «Купалинка»: На «Моде России» хотим убедиться, что нам есть что показать искушенному зрителю

19.09.2012

В преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» РИА Мода побеседовала с авторами коллекции Lady Hunt’s компании «Купалинка» – главным художником Светланой Ткаченко и художником-модельером Екатериной Волчек.

– Несколько слов о вашей компании.

– «Купалинка» из города Солигорск – крупнейшее предприятие Республики Белоруссия  по производству трикотажных изделий бельевого и верхнего ассортимента

Сегодня на предприятии работает более 1500 человек. Выпуск трикотажного полотна в среднем в сутки составляет до 5 тонн, выпуск трикотажных изделий в смену 20-25 тыс. шт. Ежедневные отгрузки продукции потребителю составляют более 800 долларов. Реализация продукции осуществляется через крупнейшие торговые центры и дома торговли, гипермаркеты, дилерскую и фирменную сеть.

Прочно удерживать свою нишу на рынках Белоруссии и России удается благодаря таким преимуществам как собственная художественная мастерская  по разработке и подготовке к производству новых моделей, большой объём производства и ежемесячное обновление ассортимента

Наша главная задача — постоянное совершенствование ассортимента. Создавая дизайн изделия, в первую очередь мы стремимся вызвать  у потребителя, «желание выделить наше изделие среди других и взять его            в руки», ощутить комфорт натуральных полотен, увидеть качественно выполненную работу.

Мы чутко реагируем на движение рынка и разрабатываем изделия в кратчайшие сроки. Ежемесячное обновление до 30% ассортимента, этому способствует программа автоматизированного проектирования моделей (САПР).

Фотография предоставлена компанией.

– Что вы покажете на «Моде России»?

– Lady Hunt’s - коллекция женской одежды Prêt-à-Porter, характеризует образ охотницы, сильной женщины, властительницы в современном мире.

Коллекция состоит из двух блоков. Один из которых сдержанный, другой - импульсивный.

Длинные платья в пол, драпированные в области горловины и бедер, акцентированы декоративными молниями, позволяют женщине чувствовать себя уверенно и даже своенравно.

Вариации шоколадных и бежевых цветов разбавлены ярко-красным полотном и полотном с  анималистическим принтом. Эксцентричность и романтика подчеркивают торжество женственности Lady Hunt’s.

– Чего вы ждете от конкурса?

– Оценку профессионалов, стимул для творчества.

Фотография предоставлена компанией.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Хотим проверить на прочность свою уверенность в том, что нам есть что показать искушенному зрителю и что наши творческие идеи будут высоко оценены не только жюри, но и покупателем.

– Ваши творческие и производственные планы?

– Создавать промышленные коллекции нарядных изделий для молодых женщин и женщин элегантного возраста, которые  были бы интересны  по внешнему виду,  отличалась высоким качеством изготовления, соответствовали требованиям наших покупательниц.

В коллекциях изделия для детей и мужчин мы также будем работать над созданием современного дизайна с применением  интересных  конструктивных линий. Применять ручную отделку, экспериментировать со стилями, творить душой и сердцем, опираясь на тенденции моды.

Напомним, акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» 26 сентября проведут IV конкурс на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Фотографии предоставлены компанией.

Белорусская «Купалинка» на конкурсе «Мода России» покажет коллекцию Lady Hunt’s

Просмотров: 2872
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 16 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте