Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Сергей Кочергин, гендиректор компании «Спорт-текс»: От «Моды России» ждем признания

2012-09-11 08:19:52

В рамках конкурса «Мода России» будет представлена коллекция сезона осень-зима 2012-2013 ТМ Tagerton. В преддверие конкурса генеральный директор компании «Спорт-текс» Сергей Кочергин дал интервью РИА МОДА.

Фотография предоставлена компанией.

– Расскажите о вашей компании.

– На этом конкурсе от имени своих коллег и единомышленников я представляю торговую марку Tagerton, которая в следующем году отметит свое десятилетие. Производственную базу нашего бизнеса составляют несколько современных швейных предприятий, также принадлежащих нашей группе. Tagerton – это удобная и комфортная повседневная одежда, а также одежда для спорта и активного отдыха.

 

– Почему вы решили принять участие в мероприятии?

– Значительная часть нашей клиентской базы – регионы России. Родной город несколько обделен вниманием. Так уж получилось. Показ мы планируем провести в рамках рекламной кампании по продвижению нашего бренда в Центральном регионе, прежде всего в Москве и области.

Фотография предоставлена компанией.

- В прошлом году вы участвовали в конкурсе «Мода России». Использовали ли вы в работе опыт, полученный на этой площадке? 

– В плане организации показа коллекции и подбора образцов – да. В повседневной деятельности мы ориентируемся на реальные запросы наших клиентов.

 

– Каких результатов вы ждете от данного показа?

Признания. Все, как в пирамиде Маслоу.  

 

– Ваши дальнейшие планы – творческие, производственные?

Разрабатывать и производить одежду, которая будет нравиться людям.

Фотография предоставлена компанией.

– Подобный показ – перспективное направление?

– Если честно, то думаю, что в нашем сегменте это не особенно актуально. Но если такой способ продвижения продукции существует, почему бы не попробовать.

 

– Несколько слов о коллекции, которую вы покажете.

– Это будет реальная коллекция сезона осень-зима 2012-2013. Практически все из последнего каталога производится на наших предприятиях в настоящее время. Мы постарались сформировать законченные комплекты и подготовить их к показу. От коллекций прошлых сезонов она отличается расширенной цветовой гаммой, контрастными сочетаниями, а ориентирована, прежде всего, на молодежную аудиторию.

Напомним, акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» 26 сентября проведут IV конкурс на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Фотографии предоставлены компанией.

ТМ Tagerton: «Наша новая коллекция отличается расширенной цветовой гаммой и контрастными сочетаниями»

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте