Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

ТМ Gakkard: наша главная задача понравиться главному герою — ребенку

2013-09-05 07:08:33

В преддверии нового конкурса на соискание премии «Мода России» корреспондент «РИА Мода» побеседовал с Татьяной Амосовой, генеральным директором ТМ Gakkard, победителя V конкурса «Мода России», прошедшего в феврале 2013 года.

 Несколько слов о вашей компании. Какова ваша сегодняшняя бизнес-идея, чем вы занимаетесь?

 ТМ Gakkard специализируется на производстве детского верхнего трикотажа с мотивами скандинавского орнамента.

Бизнес-идея ТМ Gakkard  это узнаваемые элементы фирменного стиля в сочетании с высочайшим качеством изделий.

 С чем вы решили выйти на конкурс «Мода России»?

 На конкурсе мы представим вниманию жюри новую весеннюю коллекцию SS14 «Подснежники  собери весну в букет!»

 Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

 В конкурсе «Мода России» мы принимаем участие второй раз. Получив в предыдущем конкурсе помимо статуэтки «Подиум» сертификат на ткани верхней одежды ТМ Fitsystem от компании «Юнсен Текстиль», мы загорелись созданием новой коллекции, которую хотим впервые продемонстрировать на подиуме VI конкурса.

 Расскажите немного о коллекции, которую будете демонстрировать.

 Мы покажем коллекцию «Подснежники» с изысканными светлыми растительными орнаментами, вдохновленную весенним пейзажем и пробуждающейся от зимы землей, украшенную кипенно белым хлопковым кружевом и шитьем. Небесно-воздушный романтический образ сочетается с городским стилем.

Все модели коллекции выполнены с акцентом на комбинированность материалов, таких как шерсть, хлопок, и инновационных тканей для верхней одежды, любезно предоставленной компанией «Юнсен Текстиль».

В коллекции представлены оригинальные пончо с отстегивающимися капюшонами, эффектные платья, джемперы со вставками из плащевой ткани, жилеты на мальчиков, а также приталенные модели для девочек с элементами ретродекора.

Все модели воплотили свежие дизайнерские идеи и трендовое сочетание материалов.

Особое внимание уделено отделке разными видами тесьмы, меха, уютным подкладкам, нашивкам, фурнитуре и новым функциональным деталям. Непредсказуемый тандем разных фактур  шерсти, хлопка, меха и мягчайшего полартека — радует глаз.

Новая весенняя палитра красок от Gakkard — это натуральные цвета природы: небесно-голубой, пастельно-желтый, кофейный и цвет молодой зелени.

 Ваши дальнейшие планы  творческие, производственные?

 Мы в вечном поиске новых идей, направленных на улучшение функциональности выпускаемой нами продукции. Ведь наша главная задача понравиться главному герою  ребенку.

Отметим, ТМ Gakkard  победители V премии «Мода России» в номинации prêt-a-porter детской одежды из верхнего трикотажа.

Антон Поляков-Викторов, руководитель направления «Женская одежда» торговой сети «Вещь!» о коллекции ТМ Gakkard, представленной на предыдущем конкурсе: «Я увидел мировые тенденции в отечественном производстве. Детские коллекции показались очень интересными, особенно ТМ Gakkard, запоминающаяся и по-европейски качественная».

Андрей Бурматиков, директор консалтинговой группы Fashion DNA, эксперт всех пяти конкурсов: «Потрясающие детские коллекции. Русские очень любят детей, это вписывается в нашу политическую волну. Коллекция ТМ Gakkard просто феноменальная и очень коммерческая. Ключ инициативы бьется по всей России, даже в таких маленьких городах, как Ковров, в котором всего 150 тыс. жителей,  и там делают одну из лучших марок детской одежды в нашей стране».

Напомним, что крупнейшая национальная выставка в области индустрии моды  41-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»  пройдет с 24 по 27 сентября в Москве на ВВЦ. В рамках ярмарки будут проведены 34-й Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис», VI конкурс на соискание премии «Мода России» и байерские показы ТМ Apple Dress, студии «Чапан handmade», дизайн-студии «Эдельвейс», ТМ Classic Style, ТМ Colibri, ТМ Gakkard, ТМ Riona Collection и др.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте