Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Хабаровске с 22 по 24 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

ТМ Gakkard: такие, как мы, составят достойную конкуренцию любым европейским брендам. Именно подиум «Моды России» и объединяет нас

01.02.2013

В преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» корреспондент РИА Мода побеседовал с Татьяной Амосовой, генеральным директором ТМ Gakkard.

Фотографии предоставлены компанией.

– Расскажите о своей компании.

– ТМ Gakkard – это российская марка детской одежды, основанная в 1992 году.

Двадцатилетний опыт работы в этой области позволил создать предприятие с оптимальным сочетанием современной автоматизации производства и творческим потенциалом специалистов.

Полный цикл изготовления продукции расположен в России. Базовый ассортимент марки составляют коллекции верхнего детского трикотажа с мотивами скандинавского орнамента.

Gakkard - это одежда, которая производится для детей разных возрастных групп от 0 до 10 лет.

Изделия изготавливаются из смешанной со льном шерсти альпака и пана. Такой уникальный состав обладает положительными характеристиками такими как: гигиеничность, способность «дышать», практичность в повседневной носке и, в отличие от чистой шерсти, не является аллергеном. Изделия сохраняют первоначальную форму при длительном ношении.

Трикотаж марки Gakkard хранит в себе частичку души настоящих мастеров. Во многих российских семьях кофточки и штанишки переходят от одного ребенка к другому, оставаясь при этом самыми любимыми.

Бизнес-идея ТМ Gakkard – это узнаваемые элементы фирменного стиля в сочетании с высочайшим качеством изделий, проверенным годами.

Фотографии предоставлены компанией.

– С чем вы решили выйти на конкурс «Мода России»?

– На конкурсе мы представим вниманию жюри коллекцию «Связано с теплом!»

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Мы – российский производитель со стажем, поэтому считаем, что участие в этом конкурсе необходимо для дальнейшего продвижения TM Gakkard.

Мы патриоты своей Родины и уверены, что такие, как мы, составят достойную конкуренцию любым европейским брендам. Именно подиум «Моды России» и объединяет нас.

Фотографии предоставлены компанией.

– Расскажите о коллекции, которую будете демонстрировать?

– Мы хотим продемонстрировать наиболее интересные модели из новых коллекций эксклюзивного сегмента Gakkard Podium, объединенные одной темой и названием «Связано с теплом».

Теплая палитра цветовых комбинаций, натуральные материалы, высокое качество и тщательность исполнения придают изделиям неповторимый колорит скандинавского характера. Смешные меховые помпоны, как розовые щечки детей, горящих на морозе, добавляют к образам положительные эмоции.

Учитывая модные тенденции, мы разработали: жакеты, кардиганы, туники, жилеты, свитеры, джемперы, пончо, сарафаны, комбинезоны, рейтузы, брюки, гетры, шапки и шарфы. Их изюминка в том, что они предлагаются конечному потребителю капсульно, что дает возможность подобрать одежду в едином стиле, к примеру, верх-низ, шапку, шарф. Большинство моделей универсальны и подходят как для девочек, так и для мальчиков.

Фотографии предоставлены компанией.

– Ваши дальнейшие планы – творческие, производственные?

Работать, работать и работать!

Напомним, 20 февраля 2013 года состоится V юбилейный конкурс на соискание премии «Мода России» - Russian Fashion Award, которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России. Конкурс проводят акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» - организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром».

Фотографии предоставлены компанией.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров:
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 17 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте