Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Yves Delorme представил коллекцию постельного белья сезона весна-лето 2020

2020-03-19 18:24:13

«Новая весенне-летняя коллекция Yves Delorme позволит на время оторваться от суеты повседневной жизни и погрузиться в чарующий мир французской Ривьеры, насладиться незабываемыми закатами и пустынными пляжами, погрузиться в нежные лазурные воды и вдохнуть сладкий аромат цветов», – сообщает компания.

Odyssée – двусторонний комплект из сатин-жаккарда небесно-голубого оттенка с дамасским узором на лицевой стороне. Дополняют комплект стеганое покрывало в тон и белая декоративная подушка с идентичным орнаментом, украшенная контрастной сине-голубой вышивкой.

Calypso – двусторонний комплект из белоснежного египетского хлопка. На лицевой стороне – цветочный принт в акварельной технике, на оборотной – мелкий плотный орнамент кораллового оттенка. Наволочки отделаны контрастной тесьмой.

Palmea – комплект из сатин-жаккарда с гигантскими листьями тропических растений на серебристом фоне. Коллекцию дополняют махровые полотенца с жаккардовым рисунком в форме пальмовых листьев насыщенного зеленого цвета на кремовом фоне и декоративная подушка с вышитыми многоцветными пальмами и листьями.

Riviera – комплект из сатина с крупными цветами на лицевой стороне. Часть рисунка дизайнеры нанесли лишь легким контуром. На оборотной стороны белья – стилизованные листья, сплетенные в ритмичный геометрический орнамент. Дополняет комплект декоративная подушка из шелка с цветочным принтом.

Divine – комплект из сатин-жаккарда цвета слоновой кости. Сложный жаккардовый орнамент из крупных цветочных мотивов и детально проработанных микро-дизайнов напоминает изящное кружево, способное менять оттенки в зависимости от освещения. Комплект дополнен шелковым покрывалом с цветочной вышивкой в тон.

В салонах Yves Delorme коллекцию нового сезона дополняют сатиновые комплекты модного дома Ralph Lauren Home:

Veronique – комплект, выдержанный в деревенском стиле, с неброским цветочным принтом. Мягкие ткани с эффектом шамбре и детально прорисованные узоры. Бело-голубые тона сочетаются с яркими кораллово-красными акцентами.

Charleston – комплект с ботаническим принтом изумрудного оттенка в сочетании с восточным орнаментом пейсли.

Также в коллекциях нового сезона представлены махровые полотенца для пляжа Ralph Lauren Home, трикотажные халаты с капюшоном Travis Ralph Lauren Home и Paddy Hugo Boss, легкий хлопковый халат Felin Kenzo by Yves Delorme.

Компания Yves Delorme c 1845 года производит домашний текстиль высочайшего качества. Фабрика стала первой во Франции, предложившей своим клиентам ткани с набивным рисунком, так же первой начала производство постельного белья из жаккардовых тканей. Yves Delorme – символ изящности и благородства домашней обстановки не только во Франции, но и в других странах мира, где открыты салоны под этим именем.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 1862

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте