Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Организаторы представили новых участников предзаказов Sport Casual Moscow

2020-07-28 09:43:12

Предзаказы Sport Casual Moscow спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров, а также технологий, материалов и оборудования для их производства, пройдут в Москве 3–5 августа 2020 года, сообщают организаторы.

Одежда, обувь и аксессуары для спорта и активного отдыха

Nordski (г. Пенза) – отечественный бренд. Компания, основанная в 2012 году, занимается производством высокофунционой спортивной одежды как для любителей, так и для профессионалов, особое внимание уделяя детям. В производстве использованы лучшие синтетические материалы, мембрана и фурнитура. Одежду Nordski выбирают не только за ее функциональность, используя в профессиональном и любительском спорте, она так же идеально подходит для повседневной носки, обеспечивая комфорт, сохраняя тепло зимой и даря чувство легкости и прохлады летом.

Versta (г. Великий Новгород). Создатели бренда поставили цель создавать уникальную, качественную и инновационную одежду. Производство под брендом Versta существует c февраля 2019 года. За этот короткий период времени командой профессионалов разработано более 25 моделей одежды для путешествий, спорта и городской жизни. Сейчас компания самостоятельно производит: парки, куртки, комбинезоны и костюмы для катания на сноуборде, ветровки, анораки, костюмы влагозащитной одежды, свитшоты, толстовки, шорты, брюки, дождевики, футболки и многое другое.

DragonFly (г. Екатеринбург) – российская компания, специализирующаяся на производстве высокотехнологичной одежды для активного и экстремального отдыха. Основана в 2011 году. Цель бренда – создание функциональных, красивых и качественных вещей, которые помогут любителям техники получить максимум удовольствия от поездки. Основные направления: снегоход, горнолыжный спорт, мотоцикл, квадроцикл. На текущий момент коллекция Dragonfly насчитывает более 150 моделей одежды, подшлемников, аксессуаров, для изготовления которых используются самые современные ткани и фурнитура, а также специальное оборудование.

Karo Sport (г. Обнинск, Калужская область). Компания зарегистрирована в 1997 году. Основную деятельность предприятия определял экспорт тканей из Италии и Азии, оптовая и розничная торговля тканями в России. С самого начала компания стремилась не просто быть торгующей организацией, но и производить собственную продукцию. Начав с небольшой швейной лаборатории, сегодня «Кароспорт» – это 16 технологических процессов объединённых в производстве спортивной и повседневной одежды любой сложности. Зарегистрированные торговые бренды: Karo, Karosport, Kapsula, Great Russia Victories – GRV, Fruktiki, Karopooh. В настоящее время деятельность компании сконцентрирована на производстве инновационных материалов (ткани, трикотажные полотна, нетканые материалы, композитные материалы), высококачественной одежды и экипировки (профессиональный спорт, массовый спорт, кэжуал, оутдоор, тактикал (милитари), повседневная одежда).

5.45 Design (МО, Ногинск) предлагает полный спектр зимней экипировки (термобелье, утеплённые худи, куртки, брюки, комбинезоны, аксессуары) и одежду для фитнеса (футболки с длинным и коротким рукавом с эффектом второй кожи, тайтсы, женские поддерживающие топы и другие товары). В 2014 году компания начала разработку уникального для отечественного рынка термобелья с эффектом second-skin: благодаря особым техникам плетения в анатомически обусловленных зонах модели подходят для широкого спектра физических нагрузок. Позже эти модели легли в основу двух различных направлений компании – спортивной одежды для зимних видов спорта и одежды для фитнеса.

Новые участники онлайн выставки:

Оборудование для производства спортивной одежды

MACPI (Италия). Оборудование фирмы MACPI сегодня производится по принципу Индустрия 4.0, что позволяет обеспечить удалённый доступ сервиса MACPI, при этом клиент имеет полный контроль над производственными данными оборудования для постоянного анализа своего производственного процесса.

IMA (Италия) – это технологический партнёр, внимательный к потребностям своих клиентов. С гибкими предложениями технологических решений, позволяющих экономически выгодно вложить средства. Их решения помогут быстро адаптироваться к изменениям сценариев и производства.

Ткани для производства спортивной одежды

Юнсен (Россия, г. Москва) выпускает ткани с мембраной, курточные ткани гладкокрашеные, курточные ткани с эксклюзивными принтами от дизайн-центра Unilook, подкладку, флис, утеплитель, световозвращающие материалы. Юнсен – эксклюзивный поставщик бренда высокотехнологичных функциональных тканей Lokker и бренда модных тканей нового поколения Fitsystem.

* Посещение предзаказов и деловой программы только для специалистов при условии предварительной регистрации на сайте.

Проезд: ст. метро «Партизанская».

Адрес: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. 4г-д.

Конгресс-центр гостиницы «Измайлово Гамма-Дельта», 3-й этаж.

Генеральный информационный партнер: ИА «РИА Мода».

Информационная поддержка: журналы «Лёгкая промышленность. Курьер», «Цифровой текстиль», «Элитный спорт и отдых/Всё для спорта и отдыха», «СБК. Спорт-Бизнес-Консалтинг», «Русский турист»; интернет-порталы: rdt-info.ru, Rustekstile.ru, R-O-G.ru, e-mm.ru, FashionUnited.ru, KiddyPages.ru, Legport.ru, Legpromizdat.ru, Moda.ru, Moda247.ru, ModaNews.ru, Modnaya.ru, Shoes-magazine.com, ShoesReport.ru, S-bc.ru, Skisport.ru.

Руководитель проекта: Светлана Пономарева, моб.: +7 903 213 01 91.

E-mail: info@sportcasualmoscow.ru.

Координатор деловой программы: Максим Калмыков, моб. +7 964 637-78-86.

Официальный сайт: www.sportcasualmoscow.ru.

Фотографии предоставлены брендами.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте