Новости
14 июня в Москве пройдет B2B Communication Forum 2017 Рейтинг@Mail.ru
Sport Casual Moscow пройдет в Москве 13-15 июня 2017 года

ECCO Walk in Style Award 2012: Скандинавский стиль с подиума Недели моды в Копенгагене

11.02.2012  11:14

Компания ECCO предоставила видеоматериал о показе коллекции ECCO осень-зима 2012/2013. Показ состоялся 31 января 2012 года на церемонии Walk in Style Award, которая традиционно открывает Неделю моды в Копенгагене (the Copenhagen Fashion Week).

Показ коллекции ECCO осень-зима 2012/2013 на церемонии Walk in Style Award был вдохновлен тремя мотивами, которые отражают модные тенденции будущего сезона. В разработке моделей, представленных в коллекции, приняли участие президент и главный исполнительный директор компании Дитер Каспржак (Dieter Kaspzak) и ведущий дизайнер женской коллекции Ники Тестенсен (Niki Taestensen).

Основными мотивами, вдохновившими дизайнеров и организаторов показа, стали Aesthetic Being, Active Vibration, Nordic Breathing. Три талантливых датских дизайнера Дэвид Андерсен (David Andersen), Ларс Эмил (Lars Emil), Ханни Харнов Риисбро (Hanne Harnov Riisbro, Zolo Design) постарались выразить собственное видение скандинавских мотивов в коллекции ECCO. Как отметил Ники Тестенсен, Дэвид Андерсен придумал концепцию шоу, Ларс Эмил привнес театральные эффекты, а Ханни всех удивил нарядами и аксессуарами из кожи.

Ники Тестенсен и Дитер Каспржак специально выбрали для показа модели, которые наиболее ярко отражают стиль ECCO и тренды будущего сезона, при этом представленные модели нельзя назвать исключительно подиумными. Уже осенью они будут представлены в магазинах ECCO.

Источник вдохновения для Ники Тестенсена – это все, что окружает нас: люди, природа и даже автомобили. Он отмечает, что дизайн каждой модели воплощает в себе черты скандинавского стиля жизни. Ники часто применяет новые технологии и необычные элементы, которые превращают обычные туфли в уникальное творение дизайнерской мысли. И самое главное, обувь, созданная Ники, одинаково уместна как на подиуме, так и в обычной жизни.

Aesthetic Being

Мотив Aesthetic Being – это классический элегантный стиль с легким оттенком минимализма. Модели, одетые в платья черного, белого, бежевого и серого оттенков, продемонстрировали суть этого направления. Коллекция Aesthetic Being объединяет характерные черты стиля различных десятилетий XX века. Это стиль на все времена, который не выходит из моды. В коллекции Aesthetic Being представлены высокие ботильоны, классические туфли-лодочки с квадратным мыском, конусообразные каблуки и модные сапоги с узким голенищем. Доминирующие оттенки – черный и лаковый коричневый.

Active Vibration

Active Vibration – это настоящий праздник цвета. Обилие ярких оттенков присутствует в дизайне шляп, юбок, это цветные вставки и даже разноцветный «горох», которые были отмечены в нарядах моделей на подиуме. Мотив Active Vibrations символизирует сплав спортивного направления и элегантного стиля. Чистые линии подчинены функциональности, пожалуй, лучшее определение обуви этой коллекции – комфорт спортивной обуви в сочетании с яркими локальными оттенками, которое словно созданы для насыщенной, активной жизни. Большинство моделей коллекции ECCO созданы с применением собственной технологии вулканизации, которая образует наиболее прочное крепление подошвы к верху обуви. Оттенки баклажана и шафрана, оранжевый являются цветовыми «индикаторами» коллекции, созданной на основе мотива Active Vibration.

Nordic Breathing

Мотив Nordic Breathing вдохновлен традициями производства обуви ECCO. На подиуме была продемонстрирована настоящая классика скандинавского бренда. Перья и натуральная кожа стали основой нарядов и аксессуаров, в которых модели появлялись на подиуме. Лаконичные ботильоны и сапоги с переплетением ремней и отделкой из пуговиц стали завершающим аккордом показа, продемонстрировав истинный стиль ECCO. Основные оттенки коллекции Nordic Breathing – это цвет тикового дерева, песочная гамма и янтарь.

ECCO – один из ведущих мировых брендов обуви и аксессуаров, получивший признание благодаря качеству, инновационным технологиям и философии создания комфортной и стильной обуви. В основе философии ECCO – стопа, забота о которой нашла отражение в уникальных чертах скандинавского дизайна, объединяющего функциональность, лаконичность и эстетику северной природы. ECCO предлагает покупателям обувь и аксессуары в более чем 90 странах мира.



Просмотров: 27678
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1306 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте