7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа в Москве

Дмитрий Кутейко дебютировал на Volvo-Неделе моды в Москве

2011-04-06 11:39:04

1 апреля 2011 года в Гостином Дворе состоялся первый официальный показ бренда KUTE молодого дизайнера Дмитрия Кутейко, представившего коллекцию сезона осень-зима 2011/12.

Елена Лерман, аналитик моды: «В атмосфере утонченной женственности, на площадке, усыпанной лепестками роз, прошел триумфальный дебют на VFW дизайнера Дмитрия Кутейко. Романтичные образы, вобравшие в себя стилистику различных десятилетий прошлого столетия, поражали своей целостностью и элегантностью. Основным отличительным элементом коллекции стало декорирование костюмов пуклями (полусферическими клепками), что придавало некоторую жесткость рафинированным образам.

Завершал показ феерический выход невесты от Кутейко в фирменном стиле бренда KUTE – костюм-инсталяция, вдохновленный боевыми доспехами воинов китайской армии X века. Публика с восторгом приветствовала фантастический образ женщины-воительницы в кожаном жакете и юбке из простеганной кожи и с плащом, отделанный золотистыми пуклями, которая торжественно несла на голове проклепанный шлем с объемным эллипсом.

По окончании показа, специально для ИА «РИА Мода», Дмитрий Кутейко отметил: «На создание представленной коллекции prêt-a-porter меня вдохновили костюмы к фильму «Проклятие золотого цветка», где я использовал элементы доспехов китайской армии X века. Также меня привлекает манящая структура платьев 20-х годов прошлого столетия, комбинезоны и жилеты с отделкой из меха яка эпохи хиппи 70-х.

Для меня большая честь представлять свою коллекцию на площадке VOLVO-Недели моды в Москве, и я рад теплому приему публики. Однако сжатые сроки подготовки, всего 3 недели на производство, не позволили мне полностью реализовать себя как дизайнера, но благодаря мастерству конструктора и самоотверженности портных, коллекция смогла увидеть свет. Надеюсь, следующая коллекция также понравится зрителям.

Я долго пытался понять, как устроена российская мода (отметим, что Дмитрий на протяжении нескольких лет работал редактором авторитетного журнала Collezioni Russian Edition), И теперь, работая в сегменте luxe, я применяю только высококачественные материалы, удобный крой и высокое качество пошива».

Фотографии Натальи Лапиной, ИА «РИА МОДА».

Коллекция Дмитрия Кутейко (Фоторепортаж Натальи Лапиной).

1 «« 1617 | 1618 | 1619 | 1620 | 1621 | 1622 | 1623 | 1624 | 1625 | 1626 | 1627 »» 1719

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте