Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности пройдет 13 - 14 ноября 2019 года Рейтинг@Mail.ru

Финальный день показов Riga Fashion Week

2011-04-04 18:44:00

Латвийские дизайнеры, литовский бренд  D.Effect и итальянский кутюрье Том Рэбл представили свои коллекции на последнем дне Рижской недели моды.

Последний день рижской недели моды открыла коллекция «Оникс» от латвийского дизайнера Натальи Янсоне. Дизайнер представила на суд публики комфортную и стильную одежду из шерсти и трикотажа преимущественно в темных тонах. Сдержанные классические наряды, выполненные со вкусом и вниманием к деталям, представляли собой образ стильной деловой женщины, ценящей комфорт и интересные решения в своем наряде.

 Riga Fashion Week

Следующая представленная  на Riga Fashion Week коллекция под названием «Город-джунгли» является плодом совместного творчества двух латышских дизайнеров, Аниты Алтмане и Иевы Балоде. Одежда, вдохновленная огнями современных городов, представляет собой множество разнообразных слегка приглушенных, приятных глазу оттенков. Одежда из тонких струящихся тканей с дополнениями из меха, а также некоторыми деталями из толстых шерстяных тканей, выполнена в женственном эклектичном городском стиле. Женские наряды от  Аниты Алтмане и Иевы Балоде как будто соединяют в себе сразу все противоречивые аспекты жизни современной женщины в большом городе.

 Riga Fashion Week

Также в рамках рижской недели моды литовский бренд  D.Effect  от дизайнера Эгле Жиемите представил коллекцию преимущественно верхней одежды осень/зима. Коллекция  от  D.Effect  была выполнена в классической черно-серой гамме с добавлениями бежевого и приглушенно пурпурного цветов. Классические костюмы, пальто с изысканными деталями, оригинальные аксессуары и элегантные платья представляли образ сильной харизматической личности, не идущей на компромисс, когда дело касается стиля.

Riga Fashion Week

Латвийский дизайнер Александр Павлов представил на суд публики  свою осенне-зимнюю коллекцию с дерзким название «Арена».  Сдержанная деловая женская одежда тонкого покроя в классических цветах сезона отличается хорошо проработанными яркими деталями. Платья и юбки длиной до колена украшены геометрическими рисунками ярко малинового и бирюзового цветов. Элегантные классические деловые костюмы в коллекции Александра Павлова чередовались с кокетливыми вечерними платьями, игриво украшенными черными попонами.

Riga Fashion Week

Итальянский дизайнер Том Рэбл представил свою коллекцию мужской одежды осень/зима 2011/2012 на гала шоу рижской недели моды. Одежда от Тома Ребла, выполненная в необычных сочетаниях различных материалов, таких как шелк, натуральная кожа, хлопок, бархат и  шерсть. Коллекция преимущественно выполнена в черном, сером и белом цветах. Вызывающие, стильные наряды с  удлиненным силуэтом и множеством оригинальных деталей были дополнены удобной спортивной обувью, вечерними туфлями на высоком каблуке или высокими сапогами. Дизайнер поразил зрителей смелостью своих решений и элегантным сочетанием мужественности и агрессии с тонким чувством итальянского стиля.

Статья собственного корреспондента ИА «РИА МОДА» Алины Дворцовой
Фотографии Андрея Дворцова, ИА "РИА МОДА".

1 «« 1656 | 1657 | 1658 | 1659 | 1660 | 1661 | 1662 | 1663 | 1664 | 1665 | 1666 »» 1757

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте