Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Форум новой модной индустрии пройдет 8-9 июня в Москве Рейтинг@Mail.ru

Gulliver представил весенне-летнюю коллекцию для мальчиков «Пальма-де-Майорка»

13.03.2018  18:54

Основой коллекции «Пальма-де-Майорка» от Gulliver, предназначенной для мальчиков 11–15 лет, стал цветовой микс бежевого, белого, бордового и черного, сообщается в пресс-релизе компании.

Благодаря сочетанию спокойных, благородных оттенков, разнообразных фактур и занимательных принтов коллекция «Пальма-де-Майорка» выглядит по-взрослому элегантно, но не кажется строгой, скучной или чересчур правильной для подростка. Так, в ней легко уживаются изысканный бордовый пиджак из натурального льна и ультрамодные рваные джинсы с эффектными «повреждениями». Вместе они составят look, который, в зависимости от события, можно дополнить бежевой футболкой с крупным шрифтовым декором или классической рубашкой. Кстати, нынешней весной этот предмет гардероба снова входит в топ-5 вещей для мальчика. Дизайнеры Gulliver предлагают юным джентльменам взять на вооружение модель изо льна, украшенную оригинальным рисунком.

Весенне-летний гардероб мальчика-подростка невозможно представить без маек, футболок и шорт, и коллекция «Пальма-де-Майорка» в полной мере отвечает на этот запрос. Слегка потертые джинсовые шорты будут уместны на прогулке с друзьями, а более строгие бордовые шорты из 100-процентного хлопка подойдут для тех ситуаций, когда мальчику хочется выглядеть особенно элегантным. Футболки из новой коллекции выполнены из мягкого хлопка с эластаном и представлены сразу в четырех цветовых решениях — бежевом, белом, бордовом и полосатом черно-белом. Каждая модель отличается необычным принтом. Для жаркой погоды дизайнеры Gulliver предлагают оригинальную майку в широкую черно-белую полоску.

Кроме того, в коллекции «Пальма-де-Майорка» представлены две модели поло: в черно-белом и серо-черном цвете.

Отдельное внимание бренд уделил верхней одежде, рассчитанной на весеннюю прохладу и пасмурные летние дни. Дизайнеры не ограничились стеганой курткой и ветровками-бомберами: хитом коллекции стал бежевый плащ с отстегивающимся черным капюшоном из трикотажного футера.

На данный момент компания Gulliver является одним из ведущих брендов детской одежды обуви и аксессуаров в России. Его розничная сеть насчитывает свыше 175 фирменных магазинов, более чем в 100 городах России, СНГ и Европы.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров:
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1542 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте