Всероссийский фестиваль молодых дизайнеров «МОДА 4.0» пройдет 11-14 декабря 2019 года в Иванове
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Коллекцию Longchamp весна-лето 2020 представили в Москве

2019-12-04 11:49:00

28 ноября в ресторане Buro Tsum прошла презентация Longchamp коллекции весна-лето 2020. Впервые коллекция была представлена 7 сентября в Нью-Йорке в рамках недели моды.

Третья коллекция Longchamp, представленная креативным директором бренда Софи Делафонтен в рамках недели моды в Нью-Йорке, вдохновлена красочным творчеством художницы и феминистки Джуди Чикаго. В коллекцию вошли образы на все случаи жизни для активных и динамичных жительниц мегаполиса, которые сохраняют элегантность, присущую настоящим парижанкам, сообщается в пресс-релизе.

Коллекция включает в себя элементы стилей 1970-х и 1990-х годов, комбинация которых создает свежие, запоминающиеся образы. Нейлоновые кроп-топы в паре с прозрачными юбками с цветочными аппликациями, просторные кожаные куртки поверх трикотажных комплектов, короткие шорты с высокой талией и длинныеструящиеся юбки придают образам легкость и женственность, балансируя между спортивным шиком и богемным духом.

Шелковые воздушные платья-плиссе с эффектом деграде, а также платья со сборкой на талии и отделкой рюшами представлены в цветах коралла, нефрита и бирюзы, будто бы слегка выбеленных лучами солнца, а юбки украшены принтом, напоминающем солнечные часы. Идея движения солнца, рассвета и заката проходит через всю коллекцию, а графичные черно-белые полосы делают ее более жизнеутверждающей и дерзкой. Большинство образов дополнены тонкими ремнями с пряжкой в виде знакового для бренда бамбука, характерного для линии сумок Roseau.

В новой коллекции переосмысляется знаковая линия сумок Roseau, которая была неотъемлемой частью Longchamp на протяжении более 20-ти лет. Теперь эта модель дополнена верхними ручками, а также представлена в форме сумки-ведра в различных размерах и вариациях отделки. Знаменитые сумки Le Pliage представлены в микро- версиях. Сумки гармонично дополнены сандалиями-гладиаторами на плоской подошве и завышенными кроссовками-чулками.

Новая коллекция Longchamp сочетает формы и материалы, присущие разным эпохам, и именно это делает ее такой динамичной и неповторимой, говорят представители бренда.

Показ бренда в Нью-Йорке посетили: Кендалл Дженнер, Джулианна Мур, Кейт Мосс, Лила Мосс, Лия Кебеде, Шарлотта Лоуренс, Ама Лу, Эшли Мюррей, Бриттани Ксавье, Кандела Пелицца, Шарлотта Гроенвельд, Крисель Лим, Дерек Бласберг, Флавиана Матата, Леоми Андерсон, Леони Ханне, Марта Поццан, Рики Томпсон, Сами Миро, Шон Росс, Ксения Адонц и другие.

О Longchamp: Бренд основан Жаном Кассегреном в 1948 году в Париже и по сей день находится в собственности и управлении семьи Кассегренов. Его история началась c изготовления небольших кожаных изделий. Сейчас Longchamp – международная компания, которая располагает сетью из более 300 магазинов в 80 странах. Из года в год Longchamp подтверждает статус лидера в производстве кожаных изделий: сумок, обуви, аксессуаров, а в последние несколько лет бренд также начал выпускать линию ready-to-wear и стал гостем недели моды в Нью-Йорке. В 2018 году Longchamp отметил свое 70-летие. Яркие рекламные кампании и неожиданные коллаборации с известными моделями, дизайнерами и современными художниками – то, что отличает Longchamp сегодня.

Фотографии предоставленыpr-службой.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1783

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте