Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Компания Burberry выпустила новую коллекцию сумок-tote и аксессуаров

2017-11-15 21:34:16

Коллекция Burberry Doodle объединила сумки-tote из разрисованной парусины с отделкой из кожи, а также аксессуары, дизайн которых дополнен эффектом небрежных брызг, сообщается в пресс-релизе компании.

В мастерской Burberry созданы пять рисунков с использованием шариковых ручек и фломастеров. Вдохновением к их созданию стала британская эклектичность и непредсказуемые погодные условия туманного Альбиона.

В честь запуска коллекции и в рамках долговременного сотрудничества с Burberry, британский художник Дэнни Сангра создал свою собственную версию модели Doodle-tote.

Коллекция сумок из разрисованной парусины с уникальными иллюстрациями Дэнни будет эксклюзивно представлена в рамках серии мероприятий, которые будут проходить в магазинах Burberry по всему миру, в таких мировых столицах как: Нью-Йорк, Токио, Пекин, Сеул и Лондон.

Двусторонняя сумка-tote Doodle изготавливается в специализированной мастерской во Флоренции. Модели Doodle выполнены из парусины с отделкой из кожи, дизайн которых дополнен эффектом небрежных и игривых красочных брызг. Doodle доступна в среднем и большом размерах, ручки выполнены из натуральной кожи, контрастная подкладка с принтом в виде клетки.

Платки квадратной формы, выполненные из невесомого шелкового хлопка, с принтом Doodle и бахромой по краям, сделаны в Италии.

Коллекция небольших кожаных аксессуаров включает: кардхолдеры, брелоки для ключей, чехлы для IPhone, а также двусторонние ремни и браслеты из кожи, украшенные логотипом Burberry, выполненным из латуни. Бумажник с застежкой-молнией, кошелек для монет, а также большой бумажник с застежкой выполнены из парусины и декорированы принтом Doodle. Кожаные кеды с принтом Doodle выполнены из габардина, выпущенного на фабрике Burberry, расположенной в графстве Йоркшир.

В январе 2018 году Burberry представит мужскую и женскую коллекции одежды, в которые войдут такие предметы гардероба, как платья, свитшоты, футболки, бомберы и тренчкоты — все декорированны принтом Doodle.

Основанная в 1856 году, компания Burberry является глобальным британским люксовым брендом с богатым наследием в области инноваций, мастерства и дизайна. Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 »» 1807

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте