Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
53-ая Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды» пройдет с 24 по 27 апреля в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
6-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2019. Весна» пройдет 19 - 22 марта 2019 года

Компания Street Beat презентовала новый проект «8 женщин в кроссовках»

2019-03-13 11:47:11

Cеть магазинов кроссовок и кед Street Beat представила новый проект, в котором приняли участие восемь героинь, сообщает компания.

Название проекта отсылает к комедии Франсуа Озона «8 же́нщин» (фр. 8 femmes), снятой на основе одноименной пьесы Робера Тома 1958 года. Действия видео развернулись в импровизированной обстановке в духе 60-х прошлого столетия. Вся съемочная команда, которая, к слову, полностью состоит из девушек, на протяжении всего ролика присутствует в кадре. Идея ролика – показать, что каждая девушка, чем бы она ни занималась, и как бы ни выглядела – уникальна. Команда Street Beat хочет донести мысль о том, что каждая девушка – свободна, может выбирать для себя занятие по душе и реализовать себя в любимом деле.

Среди героинь: хореограф Ксения Мухина, чемпионка мира по фрирану Александра Шевченко, создатель Lumpen Agency Авдотья Александрова, дизайнер интерьеров Диана Балашова, блогер и певица Анфиса Ибадова, редактор Cinemaholics и Film.ru Катя Карслиди, художница Арюна Тардис и куратор арт-программ в культурном центре ЗИЛ Настя Коро.

К основному ролику на сайте опубликованы интервью с каждой из девушек, где они отвечают на вопросы о выборе профессии и красоте.

Street Beat — это мультибрендовые онлайн-магазин и оффлайн сеть с широким ассортиментом кроссовок и кед, где можно найти как классические модели, так и редкие коллекционные релизы и коллаборации. В магазинах представлены такие спортивные и лайфстайл бренды как: Nike, Jordan, New Balance, Asics, Adidas, Reebok, Vans, Converse, Stussy, New Era, Diadora и другие. Федеральная сеть Street Beat входит в группу Inventive Retail Group и насчитывает уже 26 магазинов по всей России. В их число входит Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Новосибирск и Омск.

Фотографии предоставлены компанией.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1674

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте