Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Иркутске с 18 по 19 августа 2018 Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 6-8 августа в Измайлово Альфа

«Текстиль — это бич Смоленска»

13.04.2018  06:56

Как заявила начальник отдела потребительского рынка Смоленской области Ирина Силаева, сотрудники отдела ведут работу по пресечению несанкционированной торговли.

Тема обсуждалась на еженедельной планерке в мэрии, сообщает городской портал «Рабочий путь». По словам заместителя главы Смоленска по инвестициям Андрея Куличкова, на улицах города было составлено порядка 100 протоколов на нелегальных торговцев.

Начальник управления муниципального контроля администрации Смоленска Дмитрий Великанов добавил, что со 2 апреля один из чиновников составил 57 протоколов на торговцев, это лучший результат. Все протоколы переданы в районные административные комиссии для принятия решения по существу.

«Скажу откровенно, что текстиль — это бич города Смоленск. Мы не смогли привлечь продавца одной проблемной точки, потому что она вскочила в трамвай и убежала от наших сотрудников, бросив при этом товар. Но мы боремся с ними», — прокомментировала статистику Ирина Силаева. 
Педседатель горсовета Юрий Сынкин предложил определить места для торговли, чтобы люди знали, где можно продавать различную продукцию. Глава города Владимир Соваренко поручил опубликовать список таких мест.

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте