Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
2-4 октября 2019 года состоится 44-я международная выставке-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой промышленности BelTexIndustry-2019 Рейтинг@Mail.ru

Uniqlo объявил о запуске осенне-зимней коллекции Uniqlo U 2019

2019-08-21 11:55:46

Новая коллекция базовых изделий создана креативной командой Кристофа Лемера в Парижском проектно-исследовательском центре Uniqlo, сообщает компания.

«В новом сезоне в коллекции Uniqlo U появятся новая линейка верхней одежды Blocktech, стильные силуэты брюк и обновленный оригинальный дизайн рубашек и курток в честь 25-летия фирменного флиса Uniqlo», – говорится в пресс-релизе.

Линейка верхней одежды Blocktech. Новинкой коллекции являются мужские пальто классического кроя Blocktech, изготовленные из мягкого водонепроницаемого материала. В этом сезоне бренд представляет еще один новый продукт – мужские и женские пальто в клетку Blocktech.

Оригинальный дизайн в честь 25-летия фирменного флиса Uniqlo. В коллекции представлены двусторонние мужские куртки нейтральных оттенков с водоотталкивающей подкладкой из ворсистого флиса и внешним слоем из нейлона. Для женщин Uniqlo предлагает объемные рубашки из ворсистого флиса, которые можно носить в комплекте с флисовым ремнем. Среди новинок: мужские утепленные рубашки из смесового материала (шерсть и флис).

Новые силуэты брюк. В сезоне осень-зима 2019 Uniqlo U предлагает новые варианты дизайна женской линейки брюк: широкий силуэт в сочетании облегающим изгибом и кроем на талии. Модель выпущена в трех вариантах ткани: из трикотажного двустороннего джерси, денима и хлопка. Еще одна новая модель в коллекции – мужские джинсы свободного кроя, зауженные к щиколоткам.

Полный ассортимент коллекции будет представлен в магазине «Uniqlo Атриум» в Москве и «Uniqlo Галерея» в Санкт-Петербурге, а женская линейка будет доступна в «Uniqlo Метрополис» в Москве в конце сентября.

Проектно-исследовательский центр Uniqlo в Париже дополняет работу других аналогичных центров компании, расположенных в Токио, Шанхае, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

С 1991 года Кристоф Лемер выпускал коллекции одежды под собственным брендом, занимал должность креативного директора Lacoste, а также художественного директора женских коллекций прет-а-порте в Hermès. В 2015 году он начал сотрудничать с Uniqlo, что привело к созданию совместных коллекций Uniqlo And Lemaire для сезонов осень-зима 2015 и весна-лето 2016. В 2016 году Кристоф Лемер стал креативным директором проектно-исследовательского центра Uniqlo в Париже, где он и отобранная им команда дизайнеров-профессионалов создают коллекцию Uniqlo U. 

Бренд Uniqlo принадлежит Fast Retailing Co., Ltd. – лидирующему на мировом рынке японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. Uniqlo является крупнейшим из шести брендов Fast Retailing Group. В состав других брендов компании входят: GU, J Brand, Theory, Comptoir des Cotonniers, and Princesse tam.tam. Uniqlo – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня насчитывается свыше 2000 магазинов Uniqlo в 22 странах.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 1747

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте