Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставки-презентации спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования для взрослых и детей Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа 2019 года Рейтинг@Mail.ru

В новосибирском ТРЦ «Аура» пройдет благотворительная акция Charity Sale

2015-04-08 21:58:57

ТРЦ «Аура» и благотворительный фонд «Живи» при поддержке Российского делового клуба и модельного агентства «Русский блеск» организуют благотворительную распродажу Charity Sale in Novosibirsk, сообщается в пресс-релизе компании.

В рамках акции, которая пройдет 11 апреля, на четвертом этаже ТРЦ «Аура» будут представлены вещи из гардеробов звезд шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов, а также столичных и новосибирских модников.

Для Charity Sale in Novosibirsk свои вещи уже передали актриса Равшана Куркова, певцы Алсу, Тимати, а также участники команды Black Star Inc. Пашу и Вальтер, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, восьмикратная победительница чемпионатов мира и семикратная победительница чемпионатов Европы Анжелика Тиманина, главный редактор журнала Hello Светлана Бондарчук, топ-модель Виктория Зингаревич, солистка группы А-Студио Кэти Топурия, новосибирские дизайнеры Ольга Бузыцкая, Татьяна Садовская (fashion designer Tatyana Sadovskaya), Юлия Плотникова (Дизайнерская Студия Юлии Плотниковой), модный дом Pastel, а также частные благотворители. Присоединились к распродаже и бутики Новосибирска.

На Charity Sale in Novosibirsk будет представлена женская, мужская, детская одежда, обувь и аксессуары от брендов: Yves Saint Lauren, Gucci, Chloe, Stella Mccartney, Diane Von Furstenberg, Dolce & Gabbana, Armani, New Balance, Valentino, Marni, Chanel, Alena Akhmadullina, Alexander Terekhov.

Все вырученные с распродажи средства поступят в Благотворительный фонд «Живи» на оказание помощи детям с онкогематологическими заболеваниями.

Торгово-развлекательный центр «Аура» - четырехэтажный мегамолл для шопинга, досуга и отдыха всей семьей. Открыт в 2011 году. На 150 тыс. кв. м. находятся 160 магазинов, 19 ресторанов и кафе, 3 детских площадки, 2 кинотеатра и парк развлечений. Якорные арендаторы - гипемаркет «О’кей», мегамаркет бытовой электроники Media Markt, многозальный кинотеатр «Формула Кино» и развлекательный центр «Космик». 

1 «« 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 »» 1710

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте