Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
4 февраля 2019 в Санкт-Петербурге состоится XII Международная ювелирная конференция IJA CONF Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

В рамках MBFWR состоялся показ новой коллекции бренда Dasha Gauser

2014-10-24 01:07:45

На подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia 22 октября дизайнер Даша Гаузер представила весенне-летнюю коллекцию «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара», сообщают организаторы

Даша Гаузер создала коллекцию в стилистике главных героев мультфильма «Пингвины Мадагаскара». Основными силуэтами линии стали рукава-баллоны и широкие объемные юбки. Главные цвета — черный и белый с добавлением оранжевого. 

«Когда я посмотрела мультфильм, я сразу поняла, что хочу это делать! Я представляла себе героев фильма, как отважных спецагентов, которые, конечно, должны быть стильными. В этой коллекции я специально сделала две линии и их немножко развела. Первая линия — это абсолютный casual, который можно носить каждый день, вторая линейка — это вечерние, коктейльные наряды. В любых ситуациях есть выход и этот выход всегда веселый и простой — именно этим пингвины меня зарядили на этот проект. Спасибо большое персонажам, которые подтолкнули на новый подвиг», — говорит Даша Гаузер.

В коллекции представлено несколько платьев с черно-белыми рюшами, платья классического кроя с обнаженной спиной, горизонтально разделенное черно-белое платье с объемными рукавами, юбки баллон и оранжевые ретро-галстуки.

Финальный выход моделей на подиум MBFWR проходил под новый трек Pitbull — Celebrate, который вошел в саунд-трек к фильму «Пингвины Мадагаскара». Сама Даша Гаузер появилась в сопровождении детей, также одетых в стиле коллекции.

История марки Dasha Gauser началась в 2006 году. Дебютный показ дизайнера состоялся в 2008 году в рамках Russian Fashion Week. Тогда же был открыт первый монобрендовый бутик в Москве, а в 2012-м — второй, при экспериментальной студии Даши Гаузер. Марка использует преимущественно натуральные ткани: шелк, шерсть, лен и хлопок. Сегодня Dasha Gauser представлена в мультибрендовых магазинах в регионах России: Казани, Санкт-Петербурге, Тюмени, Иркутске, Анапе, Улан-Удэ, Братске, Самаре и других.

Напомним, Mercedes-Benz Fashion Week Russia (до 2011 года — Russian Fashion Week) проводится в Москве в первых числах апреля и в середине октября. MBFWR нацелена на поддержку и продвижение молодых талантов, в то же время предоставляя подиум для признанных мастеров. С XXV сезона проводится в ЦВЗ «Манеж».

Фотография предоставлена организаторами.



1 «« 893 | 894 | 895 | 896 | 897 | 898 | 899 | 900 | 901 | 902 | 903 »» 1645

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте