Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Музыкальный директор сети I love cafe приглашает на «Домашние музыкальные вечеринки» в «Скромном обаянии буржуазии»

2014-04-19 21:12:36

17 апреля прозвучали первые музыкальные сеты от Егора Никитина — музыка 1960–2010 исключительно с пластинок.

Каждый четверг после 20:00 за DJ-пультом «Скромного обаяния буржуазии» создавать атмосферу вечера будет Егор Никитин, музыкальный директор сети I love cafe.

Егор является ди-джеем с 15-ти летним стажем, успевая при этом организовывать мероприятия и руководить музыкальной атмосферой всей сети I love cafe. На днях Егор запустил новую серию вечеринок: «Домашние музыкальные сеты» в ресторане «Скромное обаяние буржуазии». Во время вечера музыка будет звучать исключительно с пластинок. Кроме того, гости, при желании, могут принести собственные грам-записи. Они обязательно прозвучат — обещает Егор Никитин.

В честь запуска «Домашних музыкальных сетов» Егор немножко рассказал о себе:

«Многие думают, что я очень обеспеченный человек. Это неправда! Живу как в известной сказке: по потребностям исходя из возможностей. А вот образ, который может вырисовываться из моих профилей в социальных сетях, немного не соответствует действительности, как это часто бывает. Фотографии в инстаграм из ресторанов, загородных клубов означают, что я там не отдыхаю, а бываю исключительно по работе, а устрицы ем только согласно сезону». Егор считает, что очень важно хорошо помнить своих друзей, как бы банально это ни звучало, и не путать их с «нужными» контактами. «Также забываем кто мы сами, на что способны и что можем полезного сделать, в том числе и не только для себя. Я вообще считаю, что поодиночке в окружающей нас действительности нельзя сделать ничего достойного и выдающегося».

Работая в ресторанной сфере, нельзя не затронуть гастрономическую тему: «Мое любимое блюдо — это рыба, — рассказывает Егор. — Почти любая, способ приготовления тоже не важен, равнодушен только к малосоленой и копченой. Особенную страсть испытываю от свежего сибаса, приготовленного на углях, на гриле или запечённого. Просто, без пряностей и лишних соусов. Гарнир — дикий рис или кускус, а вот рецепт приготовления риса у меня особенный. В него входят много пряных трав, оливковое масло, овощи и особый расчет в какой именно момент его надо накрывать крышкой для достижения идеальной рассыпчатости. По качеству, разнообразию и вариантам приготовления рыбы я определяю для себя приоритетные рестораны. Обожаю палтус со шпинатом в «Огнях», лосось на пару в «Дантесе» (идеальное блюдо после спорта), сибас на гриле в «Шатре», а в «Ностальжи» очень хорошие устрицы», — поделился Егор.

Первые «Домашние музыкальные сеты» прозвучали 17-ого апреля. «Почему пластинки? Наверное потому, что именно они ассоциируются у меня с некоей приятной ностальгией по старым добрым временам, и именно они смогут передать ту самую дружескую атмосферу тепла, которой я хочу поделиться с гостями нашей ресторанной семьи I Love Café», — комментирует Егор.

Егор предлагает приносить с собой любимые грам-записи, они обязательно прозвучат.

Домашние музыкальные сеты от Егора Никитинка каждый четверг с 20:00 до 24:00 в «Скромном обаянии буржуазии».

К слову, 24 апреля «Скромное обаяние буржуазии» отмечает свое 11-летие.

Ресторан «Скромное обаяние буржуазии»: Москва, Большая Лубянка, 24, ТЦ. Телефон: +7(495) 623–08–58.

Фотография предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 475 | 476 | 477 | 478 | 479 | 480 | 481 | 482 | 483 | 484 »» 497 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS