Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
С 20 по 22 апреля 2021 пройдет Международная лицензионная выставка Licensing World Russia

В Москве откроется после реконструкции магазин японского бренда Uniqlo

2020-11-24 14:15:51

4 декабря 2020 года в московском торгово-развлекательном центре «Европолис Ростокино» возобновит работу один из трёх крупнейших магазинов Uniqlo в России, сообщает компания.

Обновлённый магазин займёт два этажа торгового центра с витриной длиной 45 метров. Общая торговая площадь увеличена более чем в 1,5 раза и составляет 1630 кв. м, что делает новое пространство третьим по величине магазином Uniqlo в России. В магазине будет представлен полный ассортимент товаров из женской, мужской и детской коллекции, а также одежда для малышей.

Как и все магазины Uniqlo, новое пространство в ТРК «Европолис Ростокино» соответствует концепции LifeWear («Одежда для жизни»). На первом этаже расположена комфортная лаундж-зона, где гости смогут ознакомиться с инициативами бренда в направлении устойчивого развития. Особое внимание будет уделено инициативе Re.Uniqlo, в рамках которой покупатели могут сдать ненужные вещи и подарить им вторую жизнь. Инициатива Re.Uniqlo также включает в себя программу по переработке пуха, которая является началом в развитии вторичного использования материалов Uniqlo.

Компания Uniqlo заботится о безопасности своих покупателей и сотрудников. В магазине будет проводиться ежедневная уборка дезинфицирующими средствами, можно будет воспользоваться антисептиками для рук, а сотрудники будут носить маски и перчатки.

«Европолис Ростокино» – торгово-развлекательный комплекс, расположенный в Северо-Западном административном округе Москвы, в районе Ростокино. В 2019 году начался процесс полной реконцепции ТРК, который продлится до 2021 года и завершится ребрендингом и обновлением внешнего и внутреннего дизайна, зонирования и навигации.

Бренд Uniqlo принадлежит Fast Retailing Co., Ltd. – лидирующему на мировом рынке японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. Uniqlo является крупнейшим из шести брендов Fast Retailing Group. В состав других брендов компании входят: GU, J Brand, Theory, Comptoir des Cotonniers, and Princesse tam.tam. Uniqlo – крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Сегодня насчитывается свыше 2200 магазинов Uniqlo в 25 странах.

Фотография предоставлена компанией.

1 «« 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 »» 2060

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
56-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» пройдет с 21-24 сентября 2021 г. на ВДНХ
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте