Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru

Уик-энд локальной уличной культуры Faces & Laces 2021 пройдет в Москве 14–15 августа

2021-05-26 14:59:23

Впервые выставка объединит под собой инициативы релевантных проекту участников в масштабе города. Событие приурочено к пятнадцатилетнему юбилею бренда Faces & Laces, сообщает компания.

В 2020-м году, единственный раз за всю историю проекта, выставка не состоялась. Несмотря на все обстоятельства, в 2021-м бренд Faces & Laces отмечает пятнадцатилетний юбилей и представляет флагманское событие в новом формате. В этот год выставка выйдет за рамки одной локации и вместе с участниками представит программу в разных знаковых местах Москвы.

Предпосылками нового языка репрезентации стала серия кураторских проектов, предваряющих ежегодное событие, и концепция «Любовь/From Faces & Laces With Love», которая связала все компоненты этого ряда.

Faces & Laces естественным образом интегрируется в городскую среду столицы, чтобы еще раз подчеркнуть свое историческое наследие и главную миссию, в основе которой неизменно находится поддержка независимых активистов, комьюнити, проектов и творческих единиц, формирующих локальную уличную культуру. Этот принцип взаимодействия Faces & Laces с городом дает возможность представить идеологию проекта еще шире, а также способствует прямому контакту участников и их проектов с культурным кодом Москвы.

Как и прежде, в программе выставки будет представлен авторский контент, транслирующий взгляд организаторов и участников на современную уличную культуру. Под эгидой бренда Faces & Laces соберутся инициативы профильных комьюнити и глобальных представителей индустрии, которые формируют актуальную повестку. Участники представят свои концепции в формате масштабного городского джема, выбирая локацию на карте Москвы и включая себя в общую программу уик-энда.

Подробная программа события будет объявлена в ближайшее время.

Faces & Laces — это интерактивный выставочный проект, посвященный актуальной уличной моде и спорту, субкультурам, кастом-культуре, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Выставочный проект ежегодно собирает лучших локальных представителей в сегменте уличной одежды, профильной индустрии и субкультурных тенденций.

Основные участники выставки — это локальные и зарубежные бренды одежды, дистрибьюторы, ритейлеры, дизайнеры, художники, D.I.Y. энтузиасты и творческие объединения. Каждый участник представляет на выставке заранее продуманный проект с учетом текущей концепции Faces & Laces. Традиционно на Faces & Laces каждый участник абсолютно свободно выражает свою точку зрения в рамках концепции выставки с помощью продуманных проектов, инсталляций и стендов, делится с аудиторией своими последними коллекциями, идеями, разработками, историей их создания, философией, идеологией и актуальным взглядом на рынок.

Фактически, выставка представляет собой тематический визуальный симпозиум с полным спектром возможностей для общения между аудиторией, профильными СМИ и коммерческими участниками в непринужденной и располагающей к коммуникации атмосфере.

Основной задачей Faces & Laces является демонстрация эксклюзивно подготовленных проектов и контента, которые максимально правдоподобно и объективно могут показать аудитории последние тенденции в локальной субкультурной и альтернативной среде, где пересекаются и активно взаимодействуют мода, современное искусство, спорт и музыка.

Афиша предоставлена организаторами.

1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 2106

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
56-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» пройдет с 21-24 сентября 2021 г. на ВДНХ
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте