Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет 14-16 июня 2021 года в гостинице «Измайлово Гамма-Дельта»

Меховые фантазии компании «Калинка-Морозов» на прошедшей VFW

2012-04-27 14:50:24

7 апреля в рамках Volvo-недели моды в Москве состоялся показ коллекции сезона осень-зима 2012/13 компании «Калинка-Морозов».

«Экипировщик Олимпийской сборной России, кировская компания «Калинка-Морозов» традиционно начинает свои показы с демонстрации новой спортивной формы, для предстоящего осенне-зимнего сезона, украшенной меховыми аксессуарами, - отмечает аналитик моды ИА «РИА Мода» Елена Лерман. – Далее на подиуме были представлены разнообразные изделия из кожи и меха, а также шерстяные пальто с меховой отделкой. Одежда для мужчин и женщин свидетельствовала о творческом поиске авторов коллекции, где смело сочетались различные материалы и цвета, что, наверняка, придется по вкусу молодежи, стремящейся по разумным ценам приобрести оригинальную одежду для повседневного ношения.

Вот уже несколько сезонов подряд меховой жилет является лидером хит-парада модных предложений, следующей зимой дизайнеры кировской компании предлагают носить меховые жилеты поверх шерстяных пальто. Также интересной находкой авторов коллекции стали пальто из шерсти в серо-бежевую полоску, где смело сочетались детали из трикотажа, кожи и меха.

Не менее оригинальным было пальто с кожаным лифом, рукавами-реглан, трикотажной стойкой и смещенной застежкой. Смешивая полоски меха чернобурой лисы с прядями шерсти ламы, дизайнеры добиваются «кружевного» эффекта, создавая впечатление невесомости меховых изделий.

Завершали дефиле звезды большого спорта, а Светлана Журова, олимпийская чемпионка по конькобежному сорту, ныне видный государственный деятель, с удовольствием продемонстрировала жакет из бежевой шубной овчины с цельнокроеным рукавом, отделанный мехом полярной лисицы и каракулем».

Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода».

Коллекция компании «Калинка-Морозов». Фоторепортаж Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода»

Напомним, Volvo-неделя моды в Москве проводится с 1994 года. В течение 10 лет на Неделе высокой моды в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели haute couture российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года Неделя изменила формат — она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте и прет-а-порте-де люкс. C 2008 года Неделя Моды в Москве проводится в партнерстве со шведским брендом Volvo.

Volvo-неделя моды в Москве помогает развитию индустрии моды в России, осуществлению продвижения российских дизайнеров, представлению лучших образцов мировой моды в России.

Все ссылки на материалы о Volvo-неделе моды в Москве находятся здесь.

1 «« 1796 | 1797 | 1798 | 1799 | 1800 | 1801 | 1802 | 1803 | 1804 | 1805 | 1806 »» 2079

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
56-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» пройдет с 21-24 сентября 2021 г. на ВДНХ
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте