Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru

РАФИ организует в Москве вторую Международную бизнес-платформу по аутсорсингу для текстильной промышленности

2016-10-04 10:15:39

Вторая международная бизнес-платформа по аутсорсингу для текстильной промышленности Bee-Together.ru пройдет в столице 25–26 октября 2016 года, сообщают организаторы.

Первая международная бизнес-платформа Bee-Together.ru, организованная по инициативе Русской ассоциации фешн-индустрии (РАФИ), состоялась 1–2 июня 2016 года в Москве при поддержке Минпромторга России. За два дня 205 посетителей из 130 российских fashion-компаний провели переговоры о размещении заказов на производство готовой одежды и обуви с представителями 44 фабрик из России, Белоруссии, Узбекистана, Молдовы, Армении, Монголии, Индии, Пакистана, Бангладеш, Туниса, Германии, Великобритании, Бельгии, Дании и Китая.

По итогам работы, 90% экспонентов первой международной платформы Bee-Together.ru заключили договоры и планируют принять участие в дальнейших мероприятиях проекта.

Пол Барт, Heinrich Obermeyer (Германия, бренд Blue Seven): «Наша компания привыкла работать с одним кругом поставщиков, но экономические изменения последних лет заставляют нас искать новых партнеров, новые решения. В этой связи бизнес-встречи подобного формата становятся невероятно актуальными, ведь сидя на одном месте, рискуешь никуда не продвинуться».

Фазлиддин Сирожиддинов, UzTex Group (Узбекистан): «Мы рады, что приняли участие в платформе Bee-together — интерес к нашей продукции был очень большой. Мы установили много новых контактов. Такой формат проведения переговоров мы считаем самым удобным для встреч с потенциальными клиентами — он позволил нам предметно и детально поговорить с крупными закупщиками». 

Представители российских фабрик, составившие около половины экспонентов первой бизнес-платформы, также отметили: главное достижение Bee-Together.ru в том, что каждый участник приходил на платформу с уже спланированным «портфелем переговоров» с заказчиками, обеспеченный организаторами.

Денис Волков, ГК «Конфил» (Россия): «У Bee-Together.ru формат, предполагающий целевое обращение к клиентам. Здесь нет случайных посетителей, мы обсуждаем, как применить наши технологии к конкретным особенностям производства у заказчика. У нас получился конструктивный разговор, и мы этим довольны». 

Участие во второй международной бизнес-платформе по аутсорсингу уже подтвердили представители фабрик из России, Индии, Туниса, Гонконга Италии, Германии и других европейских и азиатских стран. За два дня в рамках на бизнес-платформе планируется провести более 500 деловых встреч.

«В конечном итоге, цель бизнес-платформы — деятельная поддержка курса Минпромторга России, направленного на обеспечение эффективного сотрудничества представителей брендов, российских производителей и других участников рынка, а также вывод российских компаний на зарубежные рынки. Все эти задачи способна решить бизнес-платформа Bee-Together.ru.», — отмечает директор РАФИ Виктория Криворучко.

1 «« 946 | 947 | 948 | 949 | 950 | 951 | 952 | 953 | 954 | 955 | 956 »» 2105

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
56-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» пройдет с 21-24 сентября 2021 г. на ВДНХ
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте