![]() |
|
||||
1 июля в ресторане Barceloneta в Сочи стартовал «Мидийный фестиваль»2020-07-10 15:02:50
1 июля в самом испанском ресторане Сочи стартовал Мидийный Фестиваль спродолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию, сообщается в пресс-релизе. Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Шеф-повар ресторана Алексей Павлов придумал 15 вариантов соусов к сочным моллюскам, которые решил отдавать гигантскими порциями: песто, медово-горчичный, красное вино, соус том ям и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, мексиканская сальса, соус по-каталонски и по-андалузски. Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие, уверены в ресторане. Условия участия в розыгрыше просты: заказать мидии из специального меню, заполнить анкету и опустить в специальный бокс в Barceloneta, улететь в Испанию. Всего будет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 28 августа на специальном мероприятии в ресторане. Финалисты розыгрыша будут выбраны в прямом эфире в официальном аккаунте ресторана в Instagram @barceloneta.sochi. Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00. Tapas Bar Barceloneta «Депо»: Москва, Лесная, 20, «Депо». Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||