Ресторация

1 июля в ресторане Barceloneta в Сочи стартовал «Мидийный фестиваль»

2020-07-10 15:02:50

1 июля в самом испанском ресторане Сочи стартовал Мидийный Фестиваль спродолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию, сообщается в пресс-релизе.

Основная программа фестиваля – «мидийное» меню. Шеф-повар ресторана Алексей Павлов придумал 15 вариантов соусов к сочным моллюскам, которые решил отдавать гигантскими порциями: песто, медово-горчичный, красное вино, соус том ям и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, мексиканская сальса, соус по-каталонски и по-андалузски. Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие, уверены в ресторане.

Условия участия в розыгрыше просты: заказать мидии из специального меню, заполнить анкету и опустить в специальный бокс в Barceloneta, улететь в Испанию. Всего будет отобрано 10 финалистов, а счастливчика, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 28 августа на специальном мероприятии в ресторане.

Финалисты розыгрыша будут выбраны в прямом эфире в официальном аккаунте ресторана в Instagram @barceloneta.sochi.

Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00.

Tapas Bar Barceloneta «Депо»: Москва, Лесная, 20, «Депо».

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 »» 521 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS