Ресторация

Новые десерты появились в ресторане 800°С Contemporary Steak

2021-01-19 20:18:16

Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il Forno Group), находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – на Патриарших прудах, начинает год вкусно, сладко и красиво, сообщается в пресс-релизе.

Новый шеф-кондитер Пётр Лапенков ввёл новые позиции в десертную карту. Теперь простая и понятная всем классика соседствует с утончёнными вкусовыми комбинациями, подчиняющимися законам европейских трендов последних сезонов. Акцент сделан на натуральные ингредиенты, игру вкусов и необычную подачу. Все десерты захочется сначала сфотографировать – о стильной подаче позаботились.

Позиции с качественным бельгийским шоколадом заняли особое место в карте: Кокос с компоте из ананаса и шоколадно-трюфельный торт из тёмного бельгийского шоколада.

Новая фишка ресторана – шоколадное суфле с ванильным мороженым и шоколадным соусом.

Необычный хлебный десерт Sponge, который сочетает в себе молекулярный бисквит и крем из фундучного пралине.

Необычные сочетания ягод и пряных трав раскрываются в «Эскимо» со вкусом лаванды и черники, а также в ярком во всех смыслах десерте «Пряная груша» с кремом из горгонзолы и «Чизкейке» с хурмой.

Ну а классика жанра – фирменные «Наполеон» и «Медовик» по просьбам постоянных гостей остались прежними.

Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800C, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильными десертами, отмечают в il Forno Group.

Ресторан 800°С Contemporary Steak: Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1. Телефон: +7 (499) 769-33-33.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS