![]() |
|
||||
Новые десерты появились в ресторане 800°С Contemporary Steak2021-01-19 20:18:16
Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il Forno Group), находящийся в эпицентре гастрономической жизни столицы – на Патриарших прудах, начинает год вкусно, сладко и красиво, сообщается в пресс-релизе. Новый шеф-кондитер Пётр Лапенков ввёл новые позиции в десертную карту. Теперь простая и понятная всем классика соседствует с утончёнными вкусовыми комбинациями, подчиняющимися законам европейских трендов последних сезонов. Акцент сделан на натуральные ингредиенты, игру вкусов и необычную подачу. Все десерты захочется сначала сфотографировать – о стильной подаче позаботились. Позиции с качественным бельгийским шоколадом заняли особое место в карте: Кокос с компоте из ананаса и шоколадно-трюфельный торт из тёмного бельгийского шоколада. Новая фишка ресторана – шоколадное суфле с ванильным мороженым и шоколадным соусом. Необычный хлебный десерт Sponge, который сочетает в себе молекулярный бисквит и крем из фундучного пралине. Необычные сочетания ягод и пряных трав раскрываются в «Эскимо» со вкусом лаванды и черники, а также в ярком во всех смыслах десерте «Пряная груша» с кремом из горгонзолы и «Чизкейке» с хурмой. Ну а классика жанра – фирменные «Наполеон» и «Медовик» по просьбам постоянных гостей остались прежними. Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто 800C, наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же, правильными десертами, отмечают в il Forno Group. Ресторан 800°С Contemporary Steak: Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1. Телефон: +7 (499) 769-33-33. Информация и фотографии предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||