Ресторация

10 февраля стартуют гостевые аперитивы в Sartoria Lamberti

2021-02-03 12:34:20

10 февраля стартуют новые гостевые аперитивы и guest-bartending в Sartoria Lamberti. Be my guest, именно так приветствует, и гостей, и коллег шеф-бармен Андрей Кобяков, приглашая встать за стойку гастрономического ателье знакомых бартендеров, сообщается в пресс-релизе.

Логичным развитием итальянской традиции - Aperitivo, действующей ежедневно с 16:00 до 19:00 часов, стало приглашение дружественных барменов приготовить свои любимые аперитивные коктейли в Sartoria Lamberti. В меню уже есть: Мидори спритц со вкусом зелёной дыни, киви, яблочного кордиала и сидра, Умесю спритц на японском сливовом вине с абрикосовым аквавитом и османтусом, Травяной спритц с хересом, амаро и грейпфрутом, Базиликовый спритц и Спритц горных итальянских вершин с Аперолем и аэрированным вином, игривый «Хьюго», освежающий «Сгроппино» с домашним лимонным сорбетом, крепкий «Негрони», цитрусовый «Гарибальди» и, конечно, классический Апероль спритц. Совершенно бесплатно к каждому напитку предлагают закуски: оливки, брускетты, пинцетты, миндаль, вителло тонато в дольках лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром и печенье из пармезана с тартаром из говядины.

Символически аперитивные среды стартуют 10 февраля, через четыре дня после Международного дня бармена. Первым «гастролером станет Владимир Холодков из World Chess Club Moscow. Владимир работает в баре семь лет, два из которых в шанхайском M1nt. Прошёл в полуфинал Diageo 2019, а также участвовал в конкурсе Courvoisier и выиграл La Escondida. В World Chess Club Moscow Холодков чуть больше года, за это время сделал сезонное меню и специальные предложения, например специальный коктейль, посвященный сериалу «Ход королевы».

С 16:00-19:00 в Sartoria Lamberti можно будет попробовать четыре напитка в честь первых чемпионов итальянского шахматного Турнира: безалкогольный хайболл Pietro Seni с сандалом и бобами тонка, гимлет Luigi Sprega на мандариновом роме и хересе фино, сприц Carlo Salvioli с черным лаймом и сидром, Fermo Zannoni с личи и жасмином. Все напитки по 700 рублей.

Шоу должно продолжаться, поэтому 24 февраля героем стойки гастрономического ателье станет Артур Култоев из спикизи-бара Sesame.

Ресторан Sartoria Lamberti: Москва, Тверская, 3, The Ritz-Carlton. Телефон: +7 (495) 795-00-25.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 523 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS