Ресторация

15 апреля в закрытом клубе «Квартире» пройдет морской ужин от Евгения Мещерякова

2021-04-12 11:12:11

Закрытый клуб «Квартира» на Рочдельской продолжает серию гастрономических вечеров с лучшими шеф-поварами России. 15 апреля в 20:00 на кухне «Квартиры» шеф-повар Евгений Мещеряков представит сет с морепродуктами и главными хитами гастробистро «Море», сообщается в пресс-релизе.

Евгений по праву считается первоклассным seafood-специалистом. В настоящий момент он как шеф-повар и совладелец ведет три собственных проекта — суши-бар Oishii, нео-бистро про яйца Pa’Shoot и гастробистро «Море».

В корнере «Море» на Центральном рынке готовят из-под ножа, а обеды и ужины сервируют за открытой стойкой — через нее также можно наблюдать за работой кухни. Меню построено вокруг даров морей и океанов мира — от Мурманска до Сахалина, от Африки до Японии. Кальмаров и креветок деликатно жарят на гриле, тунца подают в формате raw, живых устриц и крабов вылавливают из аквариума строго перед началом приготовления. А еще в «Море» настоящее раздолье деликатесов: хоккигай, вонголе, миругай — все здесь.

На ужине в «Квартире» Евгений приготовит не только фирменные позиции, но и эксклюзивные, созданные специально для гастрольного вечера. В сете можно попробовать диковинные морепродукты, культовую нерку под соусом из стружки тунца и даже десерт.

Меню сета «Море»:

  • Спизула (хоккигай) с соусом шисо-васаби
  • Мурманский гребешок в медово-имбирном соусе
  • Тартар с крабом
  • Нерка «Тосазу»
  • Десерт «Манго & лимонная пена»

Гастробистро «Море»: Москва, Рождественский б-р, 1 и Центральный рынок, 2 этаж. Телефон: +7 (929) 684-36-39.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS