Ресторация

11 августа в Blush пройдет конопляный онлайн-ужин

2020-08-04 09:23:26

Вечером 11 августа онлайн-пространство рискует стать территорией суперфуда, который долгое время недооценивали на кухнях, а кто-то даже относился с опаской – речь о конопле. Гастробар Blush предлагает посмотреть на этот уникальный продукт под другим углом и приготовить ужин из шести подач вместе с шеф-поваром Андреем Колодяжным, сообщается в пресс-релизе.

Известный гастроботаник Андрей Колодяжный всю жизнь изучает кухню трав и цветов и делится секретами, которые кроет в себе природа. Он решил посвятить онлайн-ужин семенам конопли, о пользе которых можно слагать легенды. Ядра, мука, масло – все это легально и используется в гастрономии тысячи лет. Как интегрировать коноплю в рацион можно узнать, присоединившись к Blush и приготовив все шесть курсов на собственной кухне под чутким онлайн-руководством шефа. Сомелье Дмитрий Любчук подобрал идеальное винное сопровождение к блюдам.

Гости получают подготовленный набор продуктов, винный пейринг и инструкцию по приготовлению. Участие в мероприятии бронируется минимум за 24 часа со стопроцентной предоплатой по телефону гастробара. Во время трансляции можно будет присоединиться к Андрею Колодяжному в Zoom и поговорить вместе с ним и другими участниками о приготовлении блюд с дикоросами и об использовании суперфудов средней полосы России. А сомелье Дмитрий Любчук поделится инсайдами о пейринге к такому ужину.

В меню:

  • Хлеб из конопляной муки и масло из фиников;
  • Спаржа в сочетании с зеленой кислицей, морским гребешком и заправкой на основе масла конопли + Hohlgraben Malat, Gruner Veltliner, 2017 (Austria);
  • Профитроли с зеленым горошком и кремом из лисичек под соусом из диких трав + Jean-Marc Brocard, Sauvignon Blanc de Saint-Bris AOC, 2011 (France);
  • Говядина с табуле с семенами конопли и соусом из моченого крыжовника + Villa Victoria, Caberne Sauvignon Reserve, Semigorye (Russia);
  • Энергетический батончик с семенами копопли и пастой из орехов + Домашний Донской вермут;
  • Леденец копопляный с базиликом.

Винный гастробар Blush: Москва, Даев переулок, д.2. Телефон: +7 (965) 180-31-33.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS