![]() |
|
||||
17 октября в Birds пройдут гастроли El Copitas Bar2019-10-16 11:51:01
17 октября в новом ресторане в Birds пройдут первые гастроли El Copitas Bar после их победы в мировом рейтинге. В начале октября питерский El Copitas поднялся на 27-ую строчку международного рейтинга The World’s 50 Best Bars, установив рекорд за всю историю присутствия российских баров в топ-50 лучших. 17 октября команда El Copitas, Игорь Зернов, Артем Перук и Евгения Зарукина, проведут первый гестбартендинг в Москве уже в новом статусе. А шеф-повар Birds Александр Райлян предложит к их коктейлям провокационный фуд-пейринг. Попробовать удивительные миксы El Copitas с не менее эффектным сопровождением от Birds можно будет до 25 октября, сообщается в пресс-релизе. Откроет гастрольную карту Plum Gimlet – коктейль, приготовленный на карамельно- пряной текиле Don Julio с лимонным кордиалом и сливовым ликером. Украшенный сливовой пастилой напиток предложат попробовать вместе с сыровяленным мясом страуса – фирменным деликатесом Birds. Продолжит рассказ об El Copitas Bar - Corn Oil Margo с текилой, настоянной на кукурузном масле, фрешем лимона и соленым медом. Пейринг ему составит хулиганская мини-шаурма с уткой. В основе коктейля El Diablo знаменитый «мескаль Джорджа Клуни» Casamigos. Бренд, основанный в 2013 году голливудским актером и его друзьями – ресторатором Ренде Гербером (мужем Синди Кроуфорд) и Майком Мелдменом (Discovery Land Company), сегодня славится одним из самых мягких мескалей в мире. Проверить это можно в сочетании с домашним ликером из черноплодки и куриным крылом с гелем из томатов от Александра Райляна. А на десерт – крепкий бодрящий Coconut Russian и малиновый ганаш. Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня «ОКО». Телефон: +7 (495) 777-71-11. Информация и фотография предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||