Ресторация

23 февраля в Beer Pairing устраиваают гастрономический ужин из 4-х курсов

2021-02-19 11:12:09

23 февраля в ресторане Beer Pairing в «Депо» пройдет гастрономический ужин от шеф-повара Сергея Горюнова и пивоварни Gletcher из подмосковного Клина, сообщается в пресс-релизе.

23 февраля в ресторане Beer Pairing интересное крафтовое пиво от авантюрной и смелой подмосковной пивоварни Gletcher для гостей специального ужина предложат в пейринге со сложными закусками от шеф-повара. Пивовары из Клина тоже приедут на вечер, и все подробно и максимально празднично расскажут.

Для старта - хрустящие и сытные вьетнамские спринг-роллы со свининой. Роллы идут в паре с Apres Ski Pils - для этого пива в стиле Пилснер подмосковные пивовары приобрели в баварском институте Вайнштефан легендарные дрожжи низового брожения. Солодовое тело пива сбалансировано горчинкой и ароматом луговых цветов благодаря хмелю, собранному в Словенских Альпах.

Свиные ребрышки с цветной капустой в двух текстурах сервируются со вторым бокалом – с пшеничным Ausweis, в основе которого солоды из Германии. Это плотное пиво с нотами спелого банана.

К креветкам в кокосе идеальная пара - классический стаут Iron Woods Milk, в приготовлении которого используют лактозу, которая в комбинации с карамельными и шоколадными солодами дает мягкий сливочный вкус с нотками шоколада и кофе. На десерт - лимонно-лаймовый тарт и Milk of Amnesia, чей вкус формируют соки ананаса, манго и маракуйи, а также четыре разных хмеля.

Ресторан авторской кухни Beer Pairing: Москва, Лесная ул., 20 стр. 6. Телефон: +7 (909) 999-88-8

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS