Ресторация

23 февраля в Bio My Bio совместно с «Праймбиф» пройдёт мясной гастрономический ужин

2021-02-19 17:30:31

23 февраля в Bio My Bio совместно с «Праймбиф» пройдёт мясной гастрономический ужин, сообщается в пресс-релизе.

В сет-ужине будут представлены четыре курса стейков с овощами и специальными соусами. За вечер гости попробуют несколько видов стейков из знаменитой воронежской мраморной говядины от «Праймбиф» — Стейк рибай, Топ сирлойн стейк, Нью Йорк стейк и Денвер стейк.

Идеальным сопровождением для каждой мясной подачи выступит вино, сделанное из биодинамически выращенного винограда, от компании Simple. На аперитив гостям будет предложен welcome коктейль, а на дижестив — чистый янтарный виски Highland Park, рукотворный single malt с самой северной винокурни Шотландии.

Ресторан Bio My Bio: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6. Телефон: +7 (962) 710-70-00.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 531 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS