Ресторация

23 февраля в Bio My Bio совместно с «Праймбиф» пройдёт мясной гастрономический ужин

2021-02-19 17:30:31

23 февраля в Bio My Bio совместно с «Праймбиф» пройдёт мясной гастрономический ужин, сообщается в пресс-релизе.

В сет-ужине будут представлены четыре курса стейков с овощами и специальными соусами. За вечер гости попробуют несколько видов стейков из знаменитой воронежской мраморной говядины от «Праймбиф» — Стейк рибай, Топ сирлойн стейк, Нью Йорк стейк и Денвер стейк.

Идеальным сопровождением для каждой мясной подачи выступит вино, сделанное из биодинамически выращенного винограда, от компании Simple. На аперитив гостям будет предложен welcome коктейль, а на дижестив — чистый янтарный виски Highland Park, рукотворный single malt с самой северной винокурни Шотландии.

Ресторан Bio My Bio: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6. Телефон: +7 (962) 710-70-00.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS