Ресторация

23 и 24 января в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof99

2021-01-20 19:56:57

23 и 24 января с 12:00 до 17:00 в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof99. Женя Качалова (Bazar Family), Женя Цюпко и Галя Николаева (Dizengof99, будущий «Шалом, Бар!») решили сделать идеальный еврейский бранч во французском бистро – в меню шакшука, масабаха, катает, ягненок, пита и утиное сердце, сообщается в пресс-релизе.

Шакшуку в «Французах» повара Dizengof 99 готовят с яйцом пашот, а подают с домашней питой и жгучим зеленым перцем. Сдобную бриошь намазывают толстым слоем лимонного масла, а сверху скрембл, пряная зелень и яркий локс, то есть выдержанный в свекольном соке лосось. Далее - Масабаха из вареного нута и тахини с чесноком и лимоном. На бранч ее подадут с люля из ягненка и печеным томатом. Блинчики катаеф шеф сервирует тартаром из утиного сердца и клюквы. На десерт - Ромовая баба с домашним кремом и голубикой.

Плюс - три коктейля из готовящегося к открытию «Шалом, Бар!». Это «Флодни» (сухой вермут, сливовое вино, копчёная груша, кардамоновый биттер, эссенция грецкого ореха); «Гидрокс» (пряный ром, колдбрю, ликёры из фундука и како, Лимончело, шоколадный пломбир) и «Макарон» (джин, кокосовое масло, персиковый ликёр, вода цветков Нероли, ферментированный свекольный сок и игристое). Стоимость каждого напитка - 490 рублей.

Израильский бранч - первый в серии «интернациональных» воскресных застолий в бистро «Французы». В ближайших планах - Грузия и Япония.

Бистро «Французы»: Москва, Кузнецкий Мост, 19с1.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS