![]() |
|
||||
23 и 24 января в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof992021-01-20 19:56:57
23 и 24 января с 12:00 до 17:00 в бистро «Французы» пройдет бранч от команды Dizengof99. Женя Качалова (Bazar Family), Женя Цюпко и Галя Николаева (Dizengof99, будущий «Шалом, Бар!») решили сделать идеальный еврейский бранч во французском бистро – в меню шакшука, масабаха, катает, ягненок, пита и утиное сердце, сообщается в пресс-релизе. Шакшуку в «Французах» повара Dizengof 99 готовят с яйцом пашот, а подают с домашней питой и жгучим зеленым перцем. Сдобную бриошь намазывают толстым слоем лимонного масла, а сверху скрембл, пряная зелень и яркий локс, то есть выдержанный в свекольном соке лосось. Далее - Масабаха из вареного нута и тахини с чесноком и лимоном. На бранч ее подадут с люля из ягненка и печеным томатом. Блинчики катаеф шеф сервирует тартаром из утиного сердца и клюквы. На десерт - Ромовая баба с домашним кремом и голубикой. Плюс - три коктейля из готовящегося к открытию «Шалом, Бар!». Это «Флодни» (сухой вермут, сливовое вино, копчёная груша, кардамоновый биттер, эссенция грецкого ореха); «Гидрокс» (пряный ром, колдбрю, ликёры из фундука и како, Лимончело, шоколадный пломбир) и «Макарон» (джин, кокосовое масло, персиковый ликёр, вода цветков Нероли, ферментированный свекольный сок и игристое). Стоимость каждого напитка - 490 рублей. Израильский бранч - первый в серии «интернациональных» воскресных застолий в бистро «Французы». В ближайших планах - Грузия и Япония. Бистро «Французы»: Москва, Кузнецкий Мост, 19с1. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||