Ресторация

24 октября в «Вино и гады» пройдет ужин с Павлом Заварзиным

2019-10-14 19:44:24

24 октября в столичном ресторане «Вино и гады» приглашенный шеф-повар Павел Заварзин совместно с шеф-поваром ресторана Николаем Ермохиным представят авторский сет из четырех композиций, основанный на сезонных овощах, рыбе и морепродуктах.

Открывает сет томатный салат с тунцом татаки, приправленный соусом «Понзу» и пудрой из маслин. Акцент на сочных узбекских помидорах, вкус которых оттеняет морская рыба.

На первое - крем-суп из цветной капусты с гребешком, жареным с фуагра и печёным бататом. Нежная густая овощная основа определяет две яркие точки – ноты гребешка и фуагра. Яркое послевкусие блюду придают тыква и гречишный мед.

Главное блюдо - штрудель с неркой и устричным соусом. Подается сразу с несколькими компонентами: икрой из бальзамика, сметаной с щучьей икрой и пудрой каркаде. Балансирует этот микс сочетаний тыквенно-морковный карри. Сладковатый вкус тыквы становится основой для нерки и икры и подготавливает к подаче десерта.

Финальный аккорд - жареное ванильное мороженое с джемом из персика и маракуйи.

Павел Заварзин - бренд-шеф ресторана Chehoff в отеле Curio Collection by Hilton и семейного ресторана Seasons в «Сколково Парк».

Ресторан «Вино и гады»: Москва, Проспект Мира, 102, строение 1а. Телефон: +7 (985) 118-72-03.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS