Ресторация

5 марта пройдет ужин La Bottega & Sartoria Lamberti

2020-03-03 01:57:16

Лучшие блюда итальянской кухни, высококачественные ингредиенты, неизменно высокие стандарты – так рекомендует ресторан La Bottega респектабельный гид Michelin. Расположенный в центре Женевы он предлагает гостям итальянскую классику, переосмысленную творческим подходом шефа Франческо Гасбарро. 5 марта Франческо Гасбарро и шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко вместе приготовят ужин, где каждый расскажет об Италии свою историю, сообщается в пресс-релизе.

Для Sartoria Lamberti, новенького, «с иголочки» гастрономического ателье Уиллиама Ламберти визит шефа Гасбарро – первое большое мероприятие. Для La Bottega – первые гастроли в Москве.

Выбор неслучаен: оба ресторана по-своему объединяют еду и моду. Sartoria заключает коллаборации с модными дизайнерами, La Bottega приглашает на ужины лучших шефов мира: Диего Муньоса (Astrid y Gastón, Лима), Ацуши Танака (АТ, Париж), Мэтта Ламберта (The Musket Room, Нью-Йорк), Джулиано Балдессари (Aqua Crua, Венето), Йоджи Токуйоши (Tokyoushi, Милан) и других. И оба шефа, и Франческо Гасбарро, и Сергей Андрейченко, по-новому смотрят на классику итальянской кухни, делая ее современной и модной.

Ужин 5 марта начнется приветственным Hennessy Ice Tea– легким и освежающим коктейлем на основе коньяка. Округлый и бархатистый характер коньяка Hennessy V.S.O.P. Privelege подчеркнет вкус тартара из говядины с сырным муссом, а гармоничный и щедрый Hennessy XO по-новому раскроется на фоне телятины с велюте из трав, топинамбуром и малиновым соусом. Меню будет сопровождаться моктейлями на основе популярной у ведущих шеф-поваров мира минеральной воды Evian и Badoit.

Ресторан Sartoria Lamberti: Москва, Тверская, 3, The Ritz-Carlton. Телефон: +7 (495) 795-00-25.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS