Ресторация

6 ноября ресторану «Гретель» на Большой Дмитровке исполняется два года

2020-11-02 16:09:02

6 ноября ресторану «Гретель» на Большой Дмитровке исполняется два года. Шеф- повар Александр Челмакин приглашает отпраздновать это событие вместе, сообщается в пресс-релизе.

Гостей будут ждать приятные сюрпризы и живая джазовая музыка в исполнении пианиста Марка Ройзберга, разливающаяся по обоим этажам неоклассического пространства ресторана. В честь Дня Рождения шеф-кондитер «Гретель» Кристина Винокурова создаст авторский праздничный торт, который в виде комплимента будет подаваться каждому гостю с 14:00 и до закрытия в полночь. А с 16:00 команда ресторана будет встречать каждого пришедшего с welcome-бокалом игристого, настраивая на игривое настроение вечера пятницы.

В дополнение к вину – нетривиальные закуски от шеф-повара Александра Челмакина: речь о гастрономических профитролях с тунцом и тапенадом из маслин; с угрем, банановым пудингом и соусом унаги; с вяленым гусем и яблоками и (не)десертных пирожных макаронс из осеннего меню с мягким козьим сыром и швейцарской ветчиной; семгой, сыром и прованскими травами; базиликом и вялеными томатами. Устрицы также органично вплетаются в сценарий вечера: в ресторане установлен аквариум с живыми устрицами, ассортимент которых меняется еженедельно.

«Гретель» – европейский городской ресторан в самом центре Москвы, на улице Большая Дмитровка. За два года работы ресторан стал излюбленным местом множества гостей, которые выбирают «Гретель» для проведения деловых встреч, завтраков, свиданий и семейных ужинов. Здесь идеально сочетаются авторская кухня, дружелюбный сервис и спокойная обстановка, объединяя под одной крышей форматы kitchen, wine & bakery.

Ресторан «Гретель»: Москва, ул. Большая Дмитровка, 23. Телефон: +7 (499) 575-11-85.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS