Ресторация

7, 8 и 9 марта в ресторане «Фаренгейт» пройдут тематические весенние бранчи

2020-03-03 12:32:38

7, 8 и 9 марта в ресторане «Фаренгейт» пройдут тематические весенние бранчи, сообщается в пресс-релизе. 

На закуску предлагают пробовать тар-тар из лосося со спелым авокадо на гриле, икрой тобико и пряной заправкой с кинзой, лаймом и чили, салат «Мимоза» с двумя видами рыбы (копчёная горбуша и лосось) и икорным соусом, и салат с лососем, осьминогом и цитрусовой заправкой.

В качестве основных блюд - язычки ягненка с воздушным картофельным пюре и сладковатыми каштанами, индейка на гриле со спаржей, классическая итальянская паста с обожженным лососем и лобстером под насыщенным раковым соусом биск, и оладьи из цуккини с трюфельным йогуртом.

На десерт – тающий фирменный медовик с вареньем из черной смородины и трубочки с вареной сгущенкой, как из детства.

Насладиться этими и многими другими блюдами в неограниченном количестве гости смогут в течение 3 часов с момента первого заказа. Стоимость бранча фиксированная на одну персону.

Часы бранча: с 12:00 до 19:00.

Ресторан «Фаренгейт»: Москва, Тверской б-р, 26, стр. 2. Телефон: +7(495) 668–04–65.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS