![]() |
|
||||
Недели кухни Реджио Эмилии и Marina Rinaldi проходят в Bosco Café в Петровском Пассаже2019-10-13 16:25:45
С 9 октября по 23 октября проходят недели кухни Реджио Эмилии и Marina Rinaldi в Bosco Café в Петровском пассаже в рамках фестиваля «Домашняя кухня и кухня домов». Bosco Café в Петровском пассаже запускает масштабный фестиваль - «Домашней кухни и кухни домов», где именитые итальянские дизайнеры приезжают в Москву со своими любимыми шефами. Гости Bosco Café смогут попробовать любимые блюда дизайнеров и проникнуться кухней разных регионов Италии. Осенний сезон фестиваля стартует с дизайнера Marina Rinaldi - Enrica Carretti, которая посетила Москву со своим любимым шефом — Андреа Веццани. Андреа самоучка и «вырос» в области кулинарии, прежде всего, благодаря своему любопытству, чтению и экспериментам со своей женой Марселлой. Его гастрономическая культура обогатилась благодаря опыту в ресторане отеля Le Notarie в Реджио-Эмилии, где он работал вместе с замечательными поварами. Причиной, которая заставила его открыть ресторан Ca 'Matilde в Куаттро-Кастелла (город в Италии, в провинции Реджо- нель-Эмилия области Эмилия-Романья), где он сейчас работает шефом, была его любовь к своей земле. Андреа Веццани был награжден престижной звездой Мишлен уже через год после открытия своего ресторана «Ca 'Matilde». Андреа Веццани: «Страсть к кухне моего региона заставила меня стать шеф-поваром. Моя кулинария основана на традиции Реджио, отправной точке для уважительного понимания кулинарной культуры народа страны. Я люблю работать с необработанными ингредиентами, играя с контрастами, комбинациями и эмоциями. Мой диалог с сырыми ингредиентами начинается с их сезонности. Я посвятил себя методам приготовления пищи, которые подчеркивают легкость и чистоту ароматов и вкусов». Специально для Bosco Café, Андреа Веццани и шеф Bosco Café – Давиде Корсо разработали меню, которое отображает гастрономические традиции региона Реджио Эмилии и любимые блюда дизайнера Marina Rinaldi. Bosco Café: Москва, Петровка, 10, Петровский Пассаж». Телефон: +7 (495) 660-05-50. Информация и фотографии предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||