Ресторация

В вечернем ресторане Bodega обновилось десертное меню

2020-02-11 10:34:23

Шеф-повар Фабио Анчелотти с командой развернул на своей кухне настоящий кондитерский цех. После недавнего открытия и череды праздничных мероприятий здесь решили объявить медовый месяц, сообщается в пресс-релизе.

В феврале, ко дню всех влюбленных в Bodega подготовили абсолютно новую десертную карту. В нее попали 5 десертов, в которых и авторские идеи, и ностальгия, и интересные сочетания.

Для профитролей в заварное тесто добавляют патоку, а крем готовят по старинному рецепту на основе ванили. Маковый рулет, о котором многие наверняка позабыли, здесь предстал в новом амплуа – с начинкой из сливочно-ванильного крема с голубикой, завернутой в маковый бисквит, укрытый шоколадом.

Метаморфозам подвергся и шоколадный брауни, который здесь подают с шоколадно-малиновым кремом в шоколадной сфере, украшая свежей малиной. Его рекомендуют пробовать в паре с плотным красным вином.

За воспоминания о десертах из детства отвечают медовик и птичье молоко. Первый готовят с таежным медом, заварным кремом и трюфелем, а для второго придумали новую подачу - всеми любимое птичье молоко обрело форму яблока.

Еще один десерт, который предложат любителям вина – три шоколада из трех видов взбитого до состояния облака шоколада. Игристые вина будут отличным пейрингом к этому десерту.

Скучающим же по домашней выпечке предложат яблочный пирог по домашнему французскому рецепту, который шеф-повар Фабио Анчелотти привез из недавнего путешествия. В небольшой пекарне в центре Парижа этот брат яблочного тартатена и шарлотки пользуется большой популярностью.

Ресторан Bodega: Москва, Большой Никитской, 60, с.1. Телефон: +7 (495) 796-13-44.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS