Ресторация

Александр Ермаков стал новым шефом ресторана и бара Madé

2020-02-20 19:59:47

В ресторане и баре Madé с приходом нового шеф-повара глобально обновилось меню, сообщается в пресс-релизе.

Новый шеф-повар Madé, Александр Ермаков - выпускник кулинарного итальянского института ICIF, стажировался в европейских ресторанах, отмеченных звёздами Michelin: Albergo Ca Vittoria (Italy, Piemonte) 1*, Le Montrachet (France, Bourgogne) 1*, Arnolfo (Italy, Toscany) 2**. В Москве работал в известных заведений: Winil, «Скандинавия», «Лисья Нора», De Gusto. Александр тщательно следит за последними гастрономическими тенденциями и придерживается социально-ответственных инициатив – в том числе, философии zero waste.

Стиль Ермакова – современная европейская кухня. Мало кто из шефов умеет так оригинально преподносить хорошо знакомые продукты, превращая их в блюда, далекие от банальности. Гастрономия, за которой думающая публика ресторанов раньше ездила в Европу, теперь доступна прямо в центре Москвы, на Сретенке, сообщается в пресс-релизе.

Новое меню выглядит сбалансированным и любопытным. Контрастными вкусами впечатляют закуски: страчателла с хурмой и соленым лимоном и запеченная свекла с домашним сыром, миндалём и яйцом пашот – отличные варианты и для завтрака, и для обеда.

Среди горячих новинок – осьминог с картофельным кремом и балканским соусом «Айвар»; лосось с хрустящим рисом, шпинатом и голландским соусом и палтус с пюре из топинамбура с глазированными овощами – настоящая радуга вкусов: белоснежное мясо палтуса, фиолетовая морковь, соус из морковного сока, стручковый горошек и зеленый лук. Крем- суп из топинамбура с палтусом – легкий и сливочный, подается с зеленым маслом и чипсами из топинамбура. Консоме из бычьих хвостов с копченым угрем – блюдо в стиле surf and turf, настоящий симбиоз Европы и Азии, адаптированный к русской погоде. Рагу из бычьих хвостов с пюре из сельдерея и сливочным хреном – основательное и наваристое, согревающее в отступающие холода.

А на десерт Александр предлагает попробовать свекольный мусс с миксом орехов и горьким шоколадом. Корнеплод представлен в трёх консистенциях: сок-гель, пудра и мусс.

Madé Restaurant & Bar: Москва, Сретенский бульвар, дом 1. Телефон бара: +7 (926) 461-60-65. Телефон ресторана: +7 (925) 567-27-18.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS