Ресторация

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты

2020-02-20 23:29:34

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты. Безупречный джентльменский коктейль с полуторавековой историей и эффектный амюз буш – подарок с хорошим вкусом, во всех смыслах этого слова, сообщается в пресс-релизе.

Шеф-бармен Sartoria Lamberti Никита Ганькин приготовил самую первую классическую версию знаменитого коктейля Sazerac – не на виски, а на французском коньяке с несколькими каплями биттера, придающими ему полноту звучания и крепкий мужской характер. А шеф-повар Сергей Андрейченко составил необычный стартер из щучьей икры, мороженого из бородинского хлеба и каштанового меда. Тонкий баланс терпкой соли, ржаной и каштановой горечи и сладкое послевкусие – так выглядит характер мужского праздника с гастрономической стороны. А Sartoria Lamberti – подходящее место для того, чтобы встретить его в своем лучшем костюме.

Ресторан Sartoria Lamberti: Москва, Тверская, 3, The Ritz-Carlton. Телефон: +7 (495) 795-00-25.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS