Ресторация

9 июня за стойкой гастрономического ателье Sartoria Lamberti – Алексей Горcков

2021-06-07 22:12:05

9 июня аперитивы в Sartoria Lamberti будет смешивать Алексей Горcков, сообщается в пресс-релизе.

Алексей стал барменом в 19 лет, в его рабочей биографии самые разные проекты от Craizy Daisy и кафе Пушкинъ до ресторана Selfie, бара Коробок, The Nest, Sesame bar. Сейчас его основное место работы – World chess club Moscow, но недавно Горсков стал шеф-барменом сети ресторанов Restorator Project в Воронеже.

Во время гостевого бартендинга в Sartoria Lamberti бармен предложит попробовать четыре авторских аперитива, у которых вместо названий - порядковые номера и единая цена.

#1 Напиток из категории дейзи: для приготовления к одному крепкому ингредиенту, в данном случае текиле, добавляется грушевый кордиал и ликёр, ангостура и сладкий херес.

#2 Летняя вариации классического венецианского аперитива под названием Сгроппино с домашним цитрусовым сорбетом и персиками. За алкогольную часть и настроение отвечает игристое.

#3 Многогранная вариация на Old Fashioned с бобами тонка, сладким хересом и нотой амаро.

#4 Яркий спритц на белом вине – сочная альтернатива приевшемуся Аперолю с земляникой и цитрусовыми.

Попробовать напитки, смешанные приглашенным барменом, можно будет с 16:00-21:00, а до 19:00 совершенно бесплатно к каждому напитку предлагаются закуски: оливки, брускетты, пинцетты, мильфей с муссом из авокадо, вителло тонато в дольках лука, каннелони с муссом из творожного крема, курага с копченым сыром и тапас из репы с соусом ремулад.

Ресторан Sartoria Lamberti: Москва, Тверская, 3, The Ritz-Carlton. Телефон: +7 (495) 795-00-25.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS