Ресторация

Калифорнийский ужин пройдет в Blush 20 августа

2020-08-18 22:01:48

Винный гастробар Blush продолжает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны. Следующий приглашенный гость – Михаил Костин. Тематика ужина – кухня и вина Западного побережья Америки, сообщается в пресс-релизе.

Весь август и сентябрь шеф-повар Blush и знаменитый гастроботаник России Андрей Колодяжный готовит тематические ужины вместе с известными food-журналистами и критиками. Каждый ужин посвящается регионам мира и их гастрономии и дополняется винным сопровождением, составленным сомелье проекта Дмитрием Любчуком. В планах – новые лица, идеи и маршруты.

20 августа вместе с писателем и независимым критиком Михаилом Костиным (Moscow-restaurants.ru) мы предлагаем гостям перенестись на Западное побережье, где блюда калифорнийской кухни будут сопровождаться лучшими винами региона.

В меню:

  1. Авокадо тост + Sauvignon Blanc Lodi, Michael David Winery (CA, USA).
  2. Салат Кобб с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами + “Las Mercedes” Skin Semillon Maule, J.Bouchon (Maule Valley, Chile).
  3. Cioppino – томатный суп с морепродуктами + “Riverbank”Riesling California, Wente Vineyards (CA, USA).
  4. California grilled chicken – маринованный цыплёнок, сыр, томаты, авокадо + Chardonnay Lodi, Michael David Winery (CA, USA).
  5. Грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш + “Library Release”Petit Verdot Napa Valley, Igor Larionov (CA, USA).
  6. Fortune Cookies – печенье с предсказаниями + “Triple Overtime” Napa Valley, Igor Larionov (CA, USA).

Сессия ужинов стартовала 6 августа, когда Андрей Колодяжный сошелся на кухне с Александром Ильиным (Thecity.m24.ru) – гостей ждали вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства. В сентябре приглашенным участником станет Владимир Гридин (Telegram-канал FooDiscovery), который вместе с Андреем Колодяжным представит блюда традиционной французской кухни. После состоится ростовский ужин в компании экспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал СОЛЬ) и Михаилом Шенштейном (Tasty Club).

Винный гастробар Blush: Москва, Даев переулок, д.2. Телефон: +7 (965) 180-31-33.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS