Ресторация

Blush берет курс на Ростов – продолжает цикл ужинов с гастрокритиками

2020-10-07 10:18:28

С наступлением октября Blush продолжает развитие темы ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны – 14 числа на кухню гастробара ворвутся эксперты по кухне юга России Иван Глушков (Telegram-канал «Соль») и Михаил Шенштейн (TastyСlub), сообщается в пресс-релизе.

Этим вечером ростовские специалитеты и вина Долины Дона будут творить невозможное и возвращать в такое душевное и беззаботное лето. Шеф-повар Андрей Колодяжный совместно с Иваном и Михаилом составили аутентичное меню традиционных блюд донской кухни с ноткой гастроботаники, а сомелье Blush Дмитрий Любчук подобрал вина к каждому из блюд. Он презентует винное сопровождение и расскажет о том, как составлялись эногастрономические пары.

В меню:

  • Салат из раковых шеек | «Сибирьковый» Экстра Брют («Усадьба Саркел», 2017)
  • Курник с курицей, индейкой и грибами | «Каган», Каберне Совиньон («Усадьба Саркел», 2018)
  • Уха по-ростовски из петуха и речных рыб с томатами | Ростовский херес
  • Запеченный судак на овощной подушке с синенькими под сливочным соусом | Цимлянский Черный Розе («Усадьба Саркел», 2019)
  • Нардек с пышкой | Донской вермут на полыни

Винный гастробар Blush: Москва, Даев переулок, д.2. Телефон: +7 (965) 180-31-33.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 526 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS