![]() |
|
||||
Бренд-шеф ресторана Uhvat представляет летнее меню2020-07-11 14:16:16
Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей, сообщается в пресс-релизе. Омлет со шпинатом и грибами или яичница с грибами, томатами и зеленью — оба варианты прекрасны для позднего завтра, «как на даче». В обед освежат и придадут сил русские летние супы — витаминный щавелевый, сытная окрошка на квасе или ряженке. За ужином хорошо придаться гастрономическим удовольствиям и неспешной беседе. Можно даже поспорить о том, что лучше: телятина с лисичками и томатами или треска со шпинатом, зеленым горошком и крапивой. Открытием жаркого московского лета-2020 стало желе из березового сока с клубникой и карамельными орехами —авторский десерт. С 12:00 до 17:00 в Uhvat действует скидка 20% на основное меню. Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||