Ресторация

Buro Tsum приглашает гостей участвовать в создании ресторанных трендов

2020-09-23 12:31:49

Новая коллекция блюд от Владимира Чистякова и ровно неделя на то, чтобы решить их судьбу, - Buro Tsum продолжает необычный эксперимент, в котором гости выступают гастрономическими экспертами. На основе их выбора и с учетом их комментариев будет формироваться следующее меню ресторана, а также кухня проекта, премьеру которого команда готовит в конце этого года, сообщается в пресс-релизе.

«Черное меню» по традиции предложат в последнюю неделю месяца, с 21 по 27 сентября. Возле каждого блюда – пустые строчки, чтобы поставить оценку по 10-балльной шкале и оставить комментарий. Новинки не похожи на знакомый почерк шефа Владимира Чистякова – мексиканские мотивы переплетаются с ближневосточными, а соусы и маринады «отправляют» то в Японию, то в Марокко.

Лангустины, которые открывают сентябрьское special menu, маринуются в марокканской чермуле – ароматном масле с имбирем, чили и целым купажом других специй. Этой же чермулой заправлен жареный салат – романо и пак-чой. В компанию к перцам, сначала маринованным с цитрусами и эстрагоном, а потом запеченным, сразу два соуса – ореховый и кунжутный тахини. Тальятта из говядины, приготовленная на робате с мисо, - смелый микс Европы и Азии. А рибай и вовсе приготовлен на латиноамериканский манер carne asada с соусом из цитрусов и перца чили.

Ресторан Buro Tsum: Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). Телефон: +7(495) 276-76-78.

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS